Византия
Голландия
Хетты
Инки
Майа
Португалия
Шумеры
Арабы
Карфаген
Кельты
Корея
Монголия
Испания
Турция
Викинги
Америка
Ацтеки
Вавилон
Китай
Египет
Англия
Франция
Германия
Греция
Индия
Ирокезы
Япония
Персия
Рим
Россия
Зулусы
Вот именно!Так "любимая цивилизация" или "чаще всего играбельная"? Разные ж вещи!
Поэтому голосовал за Россию.
Мне нравится играть на больших картах, нравится когда основные действия происходят в конце средних веков и в начале индустриализации.
А если играть на очки, Россия не катит.
Россия (живу здесь) и Германия (научная и пантеры есть)
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Оказывается, я в этом опросе ещё не голосовал. А, точно, помню-помню, когда его создали у меня не было каких-либо предпочтений, играл рендомом. Но уже почти год я правлю Китаем, рендомно выпавшем мне в РВЕМ 19, и скажу, что эта нация пришлась мне по душе. Быть правителем Поднебесной в игре с людьми - просто здорово!
ний год играл только в мод к Конквесту - Райз энд Рул, там нравится Сиам. В оригинале предпочитал Грецию и Карфаген, за Америку играл во второй и поначалу в третьей, но сейчас принципиально игнорирую. Очень хорош Вавилон, особенно как противник ))) Персы круты в оригинальной игре, в РАР они никакие.
PS Ищу профи для игры в Конквест или РАР.
Мне Майа нравились, у них свойства класные были, ну и вообще сама по себе цива збалансированная...
<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 16.9.2006, 22:19) [snapback]122699[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ComInter * 14.9.2006, 17:11) [snapback]122239[/snapback]А мог бы выложить?Голосую за Рим. Т.к. когда-то Рим был самым могущественной державой в Средиземноморье. Поэтому создал сценарий посвященный Римским завоеваниям.
[/b]
[/b][/quote]
<strike>Подарки</strike> сценарий в студию! плиз!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Рим и не чего кроме рима.
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля