Пора разнообразных весенних обострений и меня не обошла стороной, поэтому особо тяжелый приступ флудерастии вылился в такой вот опрос.![]()
Уже почти полгода мы имеем возможность "меряться интеллектами" () с четвертой реинкарнацией цивилизованных ботов, и интересно узнать, до какого ранга успели дослужиться за этот срок наши фанатики.
Опрос о релоудах уже проводился, но так как, ИМХО, ответ на первый вопрос состоит в прямой зависимости от ответа на второй, посчитала целесообразным повторить.
Прошу уважаемых господ высказываться!
Сама на данный момент играю на монархе без релоудов, исключения составляют единичные случаи очень тяжелых ошибок "по невнимательности". Доигрываю, наверное, десятую долю всех начатых игр. Во-первых, когда исход ясен мне становится неинтересно, во-вторых, если не уложусь в одну сессию, скорее всего к этой игре уже не вернусь
.
О! Я первый для себя Прынц!
А нащот перезагрузок - влом мышой-клавой двигать (Иногда)
1. Монарх - из-за ГП неуспеваю подняться выше(Игра на месяц)
2.Очень редко, е сли на самом деле какой либо косяк, ну или тестю чего
3. ИМХО пункта иногда не хватает, а так то во сновном доигрываю..
Очередное измерение писек.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.4.2006, 22:20) [snapback]92751[/snapback]</div>а мою как считать? самой длинной? или как?Очередное измерение писек.
[/b]
пс. Или я вне конкуренции вообще?![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.4.2006, 17:20) [snapback]92751[/snapback]</div>Очередное измерение писек.
[/b]Ну, раз очередное, значит размеры все уже давно оглашены, значит не меримся, а делаем что-то другое
... стоп...
.... или они у некоторых еще растут?
(само собой разумеещееся как пример не приводить
).
В играх "для себя":
1 "император" - монарх уже неинтересен - беру чуть выше,
2 "иногда" - релоады только в начале игры, после уже неитересно и тяжело, но бывают крайне редко
3 "Только если исход не известен заранее" - т.е. играется до тех пор пока "Только если знаю, что выиграю", дальше если, не отлучусь - доиграю, в противном случае уже не загружаю ее. Доиграл также где-то дестятую часть, а может и вдвое меньше...
Вообще, сейчас для меня, разных соревновательных игр вполне хватает. Думаю многие с этим согласятся...
/
ПС...причем здесь пиписьки?!...
![]()
Уважаемая автор опроса что-то горовила про флудерастию... подхватываю:
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.4.2006, 6:04) [snapback]92892[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА это так на нашфанатиках отдельными личностями обзывается уровень мастерства при игре в цивуПС ...причем здесь пиписьки?!... [/b]
[/b][/quote]
![]()
т.е. больше всего "Монарх"-истких...упс.., есть "Бессмертный"-е, ну и самый интересный - последний вариант...
![]()
![]()
...
Все что выше это шутка из разряда: "Насколько мы умнее ботов?, или "До чего мы доигрались? II""...![]()
- ПринцИбо люблю когда все в равных условиях
- "Очень редко, только в случае роковой или технической ошибки" и довольно часто в самом начале игры(буквально первые 20 ходов) ибо эксперементирую, что лучше
- Выбрал "Если знаю что выйграю" так как это всегда в трешке было, но в четверке еще ниразу до конца не доиграл, только не потому что все время проигрываю, а просто на старом компе было невозможно доиграть чисто физически(а на новом еще ниодной игры не начал, только один раз запустил чисто проверить работает или нет, а теперь с выходом патча еще дольше играть не буду, пока русификатор не выйдет)
<div class='quotetop'>Цитата(Icee * 14.4.2006, 17:44) [snapback]93089[/snapback]</div>Я тоже так думал... в октябре... даже за день до регистрации на сайтеПытаться победить на уровнях выше монарха мне кажется просто бесполезно
[/b]![]()
Почитаешь сосиски и посмотришь результаты - поймешь что для некоторых монарх шо ясли, даже не школа
Я уже точно убедился что даже я могу взять больше 100000 очков... и что могу победить до 19хх годов на том же принце![]()
Только за это форуму и всем его участникам большое спасибо![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Хотел бы дважды проголосовать:
1. Император, релоуд пока всегда - стартануть тяжело, варвары давят. Легче приходится если цива на полуострове (субконтиненте) стартует, тады варвары тока с одной стороны пруть. А ежели в сценарии, где три и более городов уже есть, то император идет без релоуда.
2. Монарх - релоуд из-за техошибок.
Относительно игры до конца: если исторически не сложились отношения с АИ, то превосходство по мощности и развитию в полтора-два раза от ближайшего АИ еще не гарантирует победу. То есть исход игры определяется позднее, чем в 3-й. Моего императора французы с немцами при дипломатической блокаде испанцев-англичан в два раза по очкам снесли, пока перемирие заключил (не догадался сразу их религию принять).
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"