Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 649

Тема: Патч 1.0.1.135-141-167 для Civ5

Комбинированный просмотр

Я ничего никому не навязываю, это просто мое мнение. Я изначально написал что для людей которые играют исключительно ради победы по определенным тактикам четвертая часть возможно будет предпочтительнее. Каждому свое. Ты сам мне начал предъявлять за то что я высказываю свою точку зрения которая с твоей не совпадает, и давать мне какие-то указания.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Многие из тех кто хвалит 5 civ , фактически в нее не играют просто троллит человек , а все повелись. Вот мой друг в Steam ее хвалил , а наиграл уже
    Sid Meier's Civilization V

14.5 ч. всего

Игра уже выпала из основного списка еле ее нашел в его библиотеке игр.

Цитата Сообщение от Elvis271 Посмотреть сообщение
    Я ничего никому не навязываю, это просто мое мнение. Я изначально написал что для людей которые играют исключительно ради победы по определенным тактикам четвертая часть возможно будет предпочтительнее. Каждому свое. Ты сам мне начал предъявлять за то что я высказываю свою точку зрения которая с твоей не совпадает, и давать мне какие-то указания.
    А у меня ностальгия по второй, с ее караванами, плодородием, улучшением трона, тройка с ее разнообразием Чудес, четверка-религией.

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    А у меня ностальгия по второй, с ее караванами, плодородием, улучшением трона, тройка с ее разнообразием Чудес.
    Угу, я так же в четвертой настольгировал по всему этому) Именно в четвертой исчезла масса развлектальных элементов, по-этому и негатива много.

Я изначально написал что для людей которые играют исключительно ради победы по определенным тактикам четвертая часть возможно будет предпочтительнее. .
    По моему ты вообще не играл в 4ку, либо играл, но очень мало.

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    По моему ты вообще не играл в 4ку, либо играл, но очень мало.
    А у меня такое чувство что ты кроме четверки не играл не в какую, или начинал по крайней мере с нее. Какие религи, колонии и вассалы? Ты считаешь что в этом настоящий дух цивилизации? Пфф.. Да, я не хардкорный фанат и не провожу днями и ночами за игрой, но после запойной партии в пятой циве я освежил воспоминания о предыдущих, мое мнение не изменилось. И далеко не я один так считаю, третья - лучшая часть

А у меня такое чувство что ты кроме четверки не играл не в какую, или начинал по крайней мере с нее. Какие религи, колонии и вассалы? Ты считаешь что в этом настоящий дух цивилизации? Пфф.. Да, я не хардкорный фанат и не провожу днями и ночами за игрой, но после запойной партии в пятой циве я освежил воспоминания о предыдущих, мое мнение не изменилось. И далеко не я один так считаю, третья - лучшая часть
    Пятой циве далеко до третьей. Ой как далеко...

Далее наш спор продолжать бесполезно. Все равно ни к чему он не приведет.

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    Пятой циве далеко до третьей. Ой как далеко...

Далее наш спор продолжать бесполезно. Все равно ни к чему он не приведет.
    Я вижу концепцию пятой ближе к первым частям и мне это импонирует. Кроме того в пятой части в первые пошли на радикальные изменения и они не испортили игру, даже наоборот. Конечно косяков много, но все они исправимы - сам каркас у игры хороший, проблемы кроются в мелочах.

Полководец Аватар для KatzMoskal

..........
    в пятой части в первые пошли на радикальные изменения и они не испортили игру, даже наоборот. Конечно косяков много, но все они исправимы - сам каркас у игры хороший, проблемы кроются в мелочах.
    ++ !
    поддерживаю эту мысль

ЗЫ: а по караванам, бывает, частенько ностальгирую

Цитата Сообщение от KatzMoskal Посмотреть сообщение
    ++ !
    поддерживаю эту мысль

ЗЫ: а по караванам, бывает, частенько ностальгирую
    А ведь были еще дипломаты. И шпионы, которые могли подкладывать ядерную бомбу в город

Я вижу концепцию пятой ближе к первым частям и мне это импонирует. Кроме того в пятой части в первые пошли на радикальные изменения и они не испортили игру, даже наоборот. Конечно косяков много, но все они исправимы - сам каркас у игры хороший, проблемы кроются в мелочах.
    Играл в 2ку примерно с год, а затем плавно перешёл на Цивилизацию 3. В Цив3 поражало, конечно, обилие зданий и юнитов. Причем такое обилие, что к концу современности еще не все успевал построить. Но, на мой взгляд, именно этим и брала Цив 3 - обилием всего: наций, зданий, юнитов, технологий, правительств. В 4ой же сама концепция игры изменилась. Другой подход к развитию стал, хотя в количественном плане её жутко укоротили. Несмотря на то, что в Цивилизацию 3 я играл не меньше, чем в остальные части и в неё не менее увлекательно было играть, 4ку БТС я считаю лучшей во всей серии. Посмотрим, может со врменем 5ую часть игры сделают такой же конфеткой. Но на данный момент она очень вяло смотрится в сравнении со своим предшественницами.

и давать мне какие-то указания.
    Конкретно. С цитатой этих самых указаний. Насчет варгеймов не в счет, т.к. ты сделал некорректное сравнение их с цивой (коей она не является) и поэтому я тебе написал идти играть в варгеймы, а не в циву.
    И цитата полная, а не отрывки из контекста (за тобой заметил уже эту порочную практику).

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Конкретно. С цитатой этих самых указаний. Насчет варгеймов не в счет, т.к. ты сделал некорректное сравнение их с цивой (коей она не является)
    Я указал на механику боя из варгейма, она присутствует в пятой части, будешь спорить? Я за свой косяк извинился, не пойму чего тебе нужно, утомил уже. За собой последи в следующий раз, твоя манера разговора была далека от вежливой.

За собой последи
    Давай ты не будешь указывать что мне делать, а я не скажу куда тебе пойти.

Закрытая тема