Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 649

Тема: Патч 1.0.1.135-141-167 для Civ5

Комбинированный просмотр

С этим патчем игра начала очень часто вылетать. Парой я просто напросто начать игру не могу из-за вылетов! (ДХ9). Да чтож это такое... Вчера играл в партию за Россию. Сохранился - вышел. Сегодня гружу сохранение - ошибку выдает! Ни слов, ни матов не хватает. Денег за подобную халтуру до жути жаль. В 4 такого безобразия и подавно не было... Совсем с*ки от денег обленились да разжирели.

ПС За*бал это вступительный ролик. Уже глаза истер. Неужели так сложно сделать, что бы его можно было пропустить?

Тут в соседней из тем, кто-то писал, что надо бы новую видеокарту приобрести ради этой игры... Я говорю что: НЕ НАДО. Ради этого низкокачественного полуфабриката и 500 рублей жаль. Максимум 200. Пиратка не так вылетала часто, как лицензия - ничего себе...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    ПС За*бал это вступительный ролик. Уже глаза истер. Неужели так сложно сделать, что бы его можно было пропустить?
    чтобы вступительны йролик не делал тебе мозг, удали файл Civ5_Opening_Movie_ru_RU в корневой папке игры.
    а вообще да - халтура полная. за такое расстреливать надо.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    чтобы вступительны йролик не делал тебе мозг, удали файл Civ5_Opening_Movie_ru_RU в корневой папке игры.
    а вообще да - халтура полная. за такое расстреливать надо.
    Не надо ничего удалять. Как только стим выйдет в он-лайн, так сразу подкачает его. Это у тебя пиратка и ничего качать он не будет, а на лицензии так и произойдет)))

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Не надо ничего удалять. Как только стим выйдет в он-лайн, так сразу подкачает его. Это у тебя пиратка и ничего качать он не будет, а на лицензии так и произойдет)))
    не знаю, у меня лицензия, я просто стёр видео в папке, и на русском и все остальные языки, всего около 500 мб походу, и ничего у меня не подкачивает! всё через стим, и видео не еб.т мозг!

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение

я вспомнил, что какраз во время установки нового патча, у меня качалось 700 с хреном мб! я ещё подумал, чего так много, тоесть опять эти видео закачались, помню зашёл в игру и ролик начался! но после того как их удаляешь, стим их больше не закачивает! только после очередного патча, опять загрузит...

Закрытая тема