Или мало городов, или много зданий. Я играю без марионеток и 50 монет в ход (нормал) - это, ну, значит, что я нищенствую.
15 городов, из зданий только монументы, библы, универы и колизеи. В каждом городе по 2-3 ученых. Все города имеют торг. маршруты, войска насчитывают всего 4-5 юнитов, рабочих по 1 на город. Население в среднем 7-8 на город.
15 городов, из зданий только монументы, библы, универы и колизеи. В каждом городе по 2-3 ученых. Все города имеют торг. маршруты, войска насчитывают всего 4-5 юнитов, рабочих по 1 на город. Население в среднем 7-8 на город.
А как же рынки? Крайне полезное здание. Банк тоже не плох.
В каждом городе по 2-3 ученых. Все города имеют торг. маршруты, войска насчитывают всего 4-5 юнитов, рабочих по 1 на город. Население в среднем 7-8 на город.
А чего остальные 5 населения делают, на фермах пасутся?
продвинь это сообщение в соцсеть:
Платные дополнения! Платные дополнения! Ура платным дополнениям! Кто не платит за дополнения, тот студент!11
На холмах для поддержания производства, ресах. Ферм вообще не строю.
Прослоупочил, но, for the great justice - то у тебя рынки не стоятся из-за отсутствия молотков, то денег нету, т.к. все сидят в шахтах. Определись уже 8))
А патч, да, хороший.
продвинь это сообщение в соцсеть:
Платные дополнения! Платные дополнения! Ура платным дополнениям! Кто не платит за дополнения, тот студент!11
Прослоупочил, но, for the great justice - то у тебя рынки не стоятся из-за отсутствия молотков, то денег нету, т.к. все сидят в шахтах. Определись уже 8))
У меня вообще все плохо И все сидят не в шахтах а в библиотеках
Сообщение от PeopleEqual