Закрытая тема
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 649

Тема: Патч 1.0.1.135-141-167 для Civ5

Цитата Сообщение от Стратегос Посмотреть сообщение
    Еще добавлю, у меня тоже ностальгия по корованам
    Корован - это корова-падаван? 8-()
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Draco Посмотреть сообщение
    Корован - это корова-падаван? 8-()
    мне кжц это ацюда
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Да, а еще ацюда

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Здесь нет противоречия. Всегда есть некоторый процент людей, которые получают удовольствие от игры на больших сложностях. Разве что при игре для фана при этом, как правило, вываливаешься в современность и войну танками и ракетами. При игре на результат этого, чаще всего, удается избежать.
    Нет, я люблю древность или средневековье.
    Оттого играю в моды.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Порадовало то, что суды можно купить
    Прям как в жизни!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Администратор

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Нет, я люблю древность или средневековье.
    Оттого играю в моды.
    А это уже совсем другая история.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

На мой взгляд тройка брала не количеством, а проработкой - роликами чудес, шикарным обзором города, советниками в смешных шлемах, индивидуальностью ИИ, приятной графикой и интерфейсом. Все это создавало атмосферу. В четверке от многих элементов отказались к сожалению. В пятерке же печалят ужасные информационные экраны, отсутствие диаграмм развития, стремный ИИ.

Роликов в тройке не было. Бабы-еты даже не было...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Стратегос Посмотреть сообщение
    Лучше пишите какие тактики после патча используете, он многое изменил и лично мне стало тяжелее играть на императоре и выше, проверенные стратегии уже не проходят строго по шаблону. Еще меня поразило как тебя компы не любят после каких либо движений.
    Играл за Украину:карта стандарт, архипелаги, высокий ур-нь воды, рес-ов множество, 12 ГГ, злые варвары, уровень 6. Играть действительно сложнее, ИИ быстрей техи изучать начали,(в новое время последним вошел), договора по науке не заключал(деньги для ГГ коплю). Флот сильно порезали: раньше 2 линкора и эсминец с городами "чудеса тварили", а счас авиацию подключать надо, ИИ и ГГ больше зениток строить начали, да и ракетами пользоваться. Высказывание недоверия, эт как первый шаг к войне, когда другого повода нету. Первый раз попробовал ядреную бомбу в действии, впечатлило, но реакции со стороны никакой, думал может рейтинг по ГГ снизится, явная недоработка поприменениюядер. оруж. Победа дипломатией. Еще заметил ИИ больше на космос заточен, воевать стал меньше, в следствие более крепких городов?

Непонятно почему играя за Россию на реальной карте мира,появляешся непонятно где,то в районе Индокитая то в Африке то в районе Персидского залива,и ни разу там где нужно,хотя привязку к местности не отменял.Может кто знает в чём дело ?
    Особенно дико видеть Лондон в Африке ! и т.п

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Играл за Украину ....Первый раз попробовал ядреную бомбу в действии ...Победа дипломатией.
    хех, прикольно

Цитата Сообщение от Gri431 Посмотреть сообщение
    Непонятно почему играя за Россию на реальной карте мира,появляешся непонятно где,то в районе Индокитая то в Африке то в районе Персидского залива,и ни разу там где нужно,хотя привязку к местности не отменял.Может кто знает в чём дело ?
    Особенно дико видеть Лондон в Африке ! и т.п
    Карту запускай как мод.

У менятакой случай произошел: подплываю триремой к вражеской на 2 клетки(в запасе тож 2), кликаю правой клавишей атаковать, а она(трирема) на эту клавишу поплыла. Конец хода, две воюющие триремы на одной клетке Жму конец хода, моя трирема(в начале хода) остается на той же клетке с врагом но получила урон, а он нет. И еще, здается мне, чем меньше в игре ГГ, тем играть легче. ИИ особо жиреть несчего, не так на старте в отрыв прет.

И еще, здается мне, чем меньше в игре ГГ, тем играть легче. ИИ особо жиреть несчего, не так на старте в отрыв прет.
    Тоже заметил что чем больше гг тем сложнее играть. да и бабки в средневиковье - новое время не хватает вечно, так что нечем платить гг...

Интересная версия по поводу того, что ГГ сильно влияют на развитие ИИ. Попробую их то же ограничить. Вообще я всегда ставлю в среднем 15 ГГ.

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    Интересная версия по поводу того, что ГГ сильно влияют на развитие ИИ. Попробую их то же ограничить. Вообще я всегда ставлю в среднем 15 ГГ.
    А я наоборот - по максимуму. Нужно будет попробовать уменьшить.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    А я наоборот - по максимуму. Нужно будет попробовать уменьшить.
    Раньше тож ставил по мах., пока на одного бабла соберешь, ИИ по 3 ГГ эксплуатирует, откуда бабки берет, доход за ход, у них меньше, еще и договора по науке заключают. Думаю с незавершенных Чудес.

Раньше тож ставил по мах., пока на одного бабла соберешь, ИИ по 3 ГГ эксплуатирует, откуда бабки берет, доход за ход, у них меньше, еще и договора по науке заключают. Думаю с незавершенных Чудес.
    Я бы так не сказал, что меньше. Счас ИИ так стал прокачиваться, что у него счет в казне переваливает обычно за 1000 золота. Откуда деньги берет - не ясно. А если учесть тот факт, что у него постоянно народ счастлив (т.е. можно сказать, что колизеи и подобные он врят ли строит)... Вообще не понятно.

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказал, что меньше. Счас ИИ так стал прокачиваться, что у него счет в казне переваливает обычно за 1000 золота. Откуда деньги берет - не ясно. А если учесть тот факт, что у него постоянно народ счастлив (т.е. можно сказать, что колизеи и подобные он врят ли строит)... Вообще не понятно.
    Привилегии и фора от уровня сложности?
    ...Имбаа...

Ну это писец какой то! воюю против инков, являлся самым сильным противником в игре, я немного сильнее развит, но у меня не было алюминия и я решил захватить его у инков, захватил 2 города, один из них столица инков(рядом с ней и алюминий был) так он запросил мир, причём какой мир! отдал все свои города кроме города который стал сталицей, ЭТИ ИДИОТИЗМ 18 городов отдать!! до этого у меня был народ счастлив после подписания мира стало -82 недовольства! со 2 места в рейтинге улетел на последнее противник ИИ. т.е. получается достаточно захватить столицу ИИ и он капитулирует? Чёт желание играть резко отпало...Раздавать что ли эти города... Чтобы все передрались

Закрытая тема
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя