мне кжц это ацюда
Да, а еще ацюда
На мой взгляд тройка брала не количеством, а проработкой - роликами чудес, шикарным обзором города, советниками в смешных шлемах, индивидуальностью ИИ, приятной графикой и интерфейсом. Все это создавало атмосферу. В четверке от многих элементов отказались к сожалению. В пятерке же печалят ужасные информационные экраны, отсутствие диаграмм развития, стремный ИИ.
Роликов в тройке не было. Бабы-еты даже не было...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Играл за Украину:карта стандарт, архипелаги, высокий ур-нь воды, рес-ов множество, 12 ГГ, злые варвары, уровень 6. Играть действительно сложнее, ИИ быстрей техи изучать начали,(в новое время последним вошел), договора по науке не заключал(деньги для ГГ коплю). Флот сильно порезали: раньше 2 линкора и эсминец с городами "чудеса тварили", а счас авиацию подключать надо, ИИ и ГГ больше зениток строить начали, да и ракетами пользоваться. Высказывание недоверия, эт как первый шаг к войне, когда другого повода нету. Первый раз попробовал ядреную бомбу в действии, впечатлило, но реакции со стороны никакой, думал может рейтинг по ГГ снизится, явная недоработка поприменениюядер. оруж. Победа дипломатией. Еще заметил ИИ больше на космос заточен, воевать стал меньше, в следствие более крепких городов?
Непонятно почему играя за Россию на реальной карте мира,появляешся непонятно где,то в районе Индокитая то в Африке то в районе Персидского залива,и ни разу там где нужно,хотя привязку к местности не отменял.Может кто знает в чём дело ?
Особенно дико видеть Лондон в Африке ! и т.п
У менятакой случай произошел: подплываю триремой к вражеской на 2 клетки(в запасе тож 2), кликаю правой клавишей атаковать, а она(трирема) на эту клавишу поплыла. Конец хода, две воюющие триремы на одной клеткеЖму конец хода, моя трирема(в начале хода) остается на той же клетке с врагом но получила урон, а он нет
. И еще, здается мне, чем меньше в игре ГГ, тем играть легче. ИИ особо жиреть несчего, не так на старте в отрыв прет.
Я бы так не сказал, что меньше. Счас ИИ так стал прокачиваться, что у него счет в казне переваливает обычно за 1000 золота. Откуда деньги берет - не ясно. А если учесть тот факт, что у него постоянно народ счастлив (т.е. можно сказать, что колизеи и подобные он врят ли строит)... Вообще не понятно.![]()
Ну это писец какой то! воюю против инков, являлся самым сильным противником в игре, я немного сильнее развит, но у меня не было алюминия и я решил захватить его у инков, захватил 2 города, один из них столица инков(рядом с ней и алюминий был) так он запросил мир, причём какой мир! отдал все свои города кроме города который стал сталицей, ЭТИ ИДИОТИЗМ 18 городов отдать!! до этого у меня был народ счастлив после подписания мира стало -82 недовольства! со 2 места в рейтинге улетел на последнее противник ИИ. т.е. получается достаточно захватить столицу ИИ и он капитулирует? Чёт желание играть резко отпало...Раздавать что ли эти города... Чтобы все передрались![]()