Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 649

Тема: Патч 1.0.1.135-141-167 для Civ5

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от sergmaf Посмотреть сообщение
    вобщем я о чём, почему было сложно сделать кнопку, опцию, с перегенерацией карты неужели это было так тяжело а главное не нужно! да хрен с ней, с кнопкой, мне не в падлу выйти в меню и создать игру, но всё настраивать, в ручную, каждый раз, это просто издевательство! почему даже предыдущие настройки не сохраняются не знаю, насколько это актуально для остальных, у меня просто желание играть пропадает, после десятка, другого генерации!
    Почему не было сделано то, почему не было сделано это? Я понимаю, у самого такие вопросы постоянно. Но отвечу раз и навсегда - потому что половину штата уволили, а второй половине дали задачу сделать игру, не похожую на предыдущие части. Возможно, программисты поняли это буквально. И не нужно больше задавать этот вопрос. Толку все равно ноль. Что имеем, то и имеем. Кому не нравится - четверку еще никто не отменял (равно как и остальные предыдущие части).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Почему не было сделано то, почему не было сделано это? Я понимаю, у самого такие вопросы постоянно. Но отвечу раз и навсегда - потому что половину штата уволили, а второй половине дали задачу сделать игру, не похожую на предыдущие части. Возможно, программисты поняли это буквально. И не нужно больше задавать этот вопрос. Толку все равно ноль. Что имеем, то и имеем. Кому не нравится - четверку еще никто не отменял (равно как и остальные предыдущие части).
    я конечно извиняюсь, может вы меня не правильно поняли я же не стал опять перечислять что лично мне не нравится, какие недочёты заметили другие, это всё уже много раз обсужалось и обсуждается! и речь совсем не о непохожести частей! это блин сраная, стандартная опция, кнопка, только идиот мог её отменить! как так можно вообще, я должен всё руками делать по сто раз, что бы начать нормально уже играть, почему даже настройки не сохраняются? нужно каждый раз выставлять, что-то писать, галочки ставить, это что только одного меня напрягает!? я просто удивляюсь, уверен, это же не сложная штука, нет особого труда её сделать, ведть учитывают же мнения людей, когда делают эти патчи, значит либо большинство играет на первой созданной карте, либо всех это устраивает! для меня это тоже самое, как не сделать кнопку старт как можно такое выбросить, или забыть...

sergmaf, все правильно. но, как я писал, толку все равно ноль. так что прекратим эти стенания.

почему даже настройки не сохраняются? нужно каждый раз выставлять, что-то писать, галочки ставить, это что только одного меня напрягает!? я просто удивляюсь, уверен, это же не сложная штука, нет особого труда её сделать
    Я уверен, что и сохранение настроек, и регенерация карты, и многое другое появятся максимум через неделю после публикации исходных кодов игры. Пока же их нет и ожидать не стоит.

ведть учитывают же мнения людей, когда делают эти патчи
    Не будь наивным. Им на мнение игроков и фанатов плевать с высокой колокольни.

Среди сотрудников Фираксиса есть пара человек, которые изредка появляются на форумах, в основном сообщая о новых заплатках. Возможно они даже читают часть сообщений. Основная же масса, кстати очень незначительная, если считать по количеству работников, просто делает то, что им поручили. Общение между ними и обратная связь, если таковая и есть, то скорее всего происходит в курилке или за чашкой кофе. По такому принципу работает любая фирма, выпустившая игру на рынок. Если разработчики будут сидеть в интернете и читать отзывы и пожелания, то они вообще ничего не сделают.

значит либо большинство играет на первой созданной карте, либо всех это устраивает!
    Первое верно, поскольку для той аудитории, на которую рассчитана "Цивилизация 5" и одной карты более чем достаточно.
    Второе не верно, и эта часть игроков либо делает сама карты, либо загружает уже сделанные из интернета.
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Отлично сказано! Распечатаю и повешу на стенку
    Я кстати, после того, как "порадовался" на последний патч, действительно запустил 4-ку - она божественна!

Цитата Сообщение от Draco Посмотреть сообщение
    Я кстати, после того, как "порадовался" на последний патч, действительно запустил 4-ку - она божественна!
    Ага. Аналогичная мыслишка пробежала Вот только успела поднадоесть. Если бы возможности 4ки в пятой реализовать - вот тогда бы... Зачем они делали принципиально новую игру? Для кого и кому?

И где же вассалы? Случаем мода такого еще никто не сварганил - не в курсе?

Закрытая тема