+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Call to Power

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Василий Задов Посмотреть сообщение
    Модификация довольно интересная но когда у ИИ 3-4 города то воевать с ним практически невозможно так как из за увеличенного производства в городах каждые два хода спамятся юниты
    Формировать фронт, давить массой. Покалеченных юнитов возвращаем назад. Резерв выводит на передовую.
    Многие как раз жалуются на оригинальную циву, что приходиться воевать только 4-8 юнитами во все эпохи, а тут ))

Я в этом моде играю на Эпике
    Третьей, а затем четвертой технологией изучаю животноводство, а затем езду верхом. И затем пытаюсь купить у ИИ лошадей, т.к. своих 2-6 штук - мало. Строю кавалерию штук 6-10 и все равно долго и нудно убиваю постоянно возникающее войско врага. Получается долгая война, лечиться юниты еле успевают.
    А на стандартной скорости - это же новый юнит в своем городе каждые 2-3 хода!!. Что у ИИ происходит можно представить.

P.S. Правда, что будет к современности, где юниты стоят 4000-10000 молотков - не знаю - не доходил. Тут думаю преимущество на стороне игрока с городами со специализацией на молотки
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вот с кавалерией у меня выходили проблемы Гдето на 50 ходу (сложность 5, скорость нормальная) у ИИ уже появляются копейщики и 2-3й город
    Причём в этой модификации ИИ стал придерживаться стратегии ICS тоесть спамит города как можно ближе

Цитата Сообщение от Milex Посмотреть сообщение
    P.S. Правда, что будет к современности, где юниты стоят 4000-10000 молотков - не знаю - не доходил. Тут думаю преимущество на стороне игрока с городами со специализацией на молотки
    Я уверен что к современности у ИИ будет больше десятка городов, так что это для него не проблема
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Василий Задов; 18.11.2010 в 22:03.
    Пример успешного управления страной, продемонстрированный "тандемом" Путин-Медведев, сподвигнул белорусскую оппозицию накануне выборов также создать подобную политическую конфигурацию.

+ Ответить в теме