Меня больше интересуют наработки в сетевой игре.
Недавно играл, жаль нехватило времени доиграть. Рандомом выпал Вашингтон, скорость игры быстрая, карта маленькая, терра, князь, 6 противников. У меня все спецюниты поздние, у ближайшего врага выпал Рим. Я осознавая свою слабость (3 города против 5) решил спамить юнитов и подвёл дорогу к линии фронта. В итоге меня колбасило 3-4 легиона, но мои то юниты дешевле и строятся быстрее, + помогла катапульта. Когда я забрал у него город с железом, я ограничил его в 2 легионеров (на 4 городе было 2 железа всего). Он вынужден был защищаться ими, и он почти пробил мой фронт (если б это случилась ему прямая чистая дорога на мои города), но я решил его обмануть и обошёл юнитами по крюку в тыл его армии. Благо навык Вашингтона в разведке помогает. Когда он это спалил ему пришлось отступать к городам. Что его и погубило. Болота , леса и потоки юнитов. К тому времени я таки нашёл рядом лошадей. Это реальная контра легионерам. Ну а дальше по малому задавил. Сосед в это время решил воспользоватсья ситуацией и ударить мне в спину 3 всадниками, но я успел подогнать 1 копьеносца и город был на холме за рекой, отбился. Добил рим и ушёл спать. Вот!