Net, iz Moskvy v Vologdu (sic!). No tozhe podezrevayu, chto net.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Угу, смотрим. Эпичное произведение кстати, очень рекомендую, если не знакомы (даже если детей под рукой нет).
От "Марафонца", "Метеорологии", "Кузинатры", той же "Мыльной оперы" прям тащусь. Ребятёнок пока за сюжетом не очень следит - в основном под музыкальные вставки танцует и экшном наслаждется
2 Buddah: надо что-то отвести? В принципе, почта России привезет рано или поздно, но если письмо, то только заказное, обычное гарантированно потеряют, гады. Ещё у нас отделение DHL есть - денег хотят, конечно, но возят прям как на ракете.
Это не мне, это Мижгану.
Успех, который погубил Дюка Нюкема
http://www.playground.ru/blogs/duke_nukem_forever/1522/
Dtctkfz ntvrf yflj tt djj.. ясно... Хорошая темка надо ее восстановить..
Кто у нас в музыке соображающий - ищу fischer - z 1978-80.. ностальгия знаетели заела прибитого в семилетнем возрасте двойным альбомом пинк флойд, напуганого "страшным" квиновским Флэш Гордон, и успокоенного Ким Вайлд образца 82 года, на обратной стороне бобины которой и был тот самый fischer - z
Сейчас сижу слушаю Ким Вайлд 82 Select - советую.. таки моя тетя Нина предопределила мои музыкальные наклонности... лбюила Боба Диллана, знала Бобби Халла и Тумбу Юхансона и курила пэлл мэлл.
Она инженер со знанием 8 языков. Новочеркасский политех и тд. Погоняло Капа