Между прочим, на картинке, что я сбацала, реальный кадр из фильма. И на шапке у актера действительно буквы CFR, это не фотошоп. И мне полагается персональное "ВАУ!" за внимательность. И еще, победитель конкурса должен придумывать тему для следующего конкурса. Так делается обычно.
Введут репу - напоми))) Обязательно заминусую!
Да-да! Я про него и говорил. Про Папу же ты говорил, что понравился его рисунок!)))
А я и не ставил под сомнение реальность работы. Да, что-то я совсем страх потерял и забыл поблагодарить единственную девушку за участие в этом конкурсе! Так, мужчины, ну как дружно благодарить Ладу!![]()
Она у нас одна такая - надо холить и лелеять!
ЗЫ: В виде компенсации, за свою не расторопность могу предложить место в жюри, следующего конкурса![]()
А у меня было много гениальных идей, но никто даже не заметил. Ни одного вау или хотя бы ухты не сказал. Неблагодарные.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Чего там у тебя есть? BuDDaH придумает лучче, чем уже есть.
Действие фильма происходит в Румынии, поэтому CFR вряд ли аббревиатура с французского.
(Да, а чувство прекрасного - это не по адресу, это как раз по мужской части.)
Есть такой анекдот про жуков навозников. Слышал? Вкратце расскажу:
вылезакт папа и сын жуки навозники из куч того самого на самый верх. а вокруг зеленая травка, солнышко светит и приятный ветерок. Сын со слезами на глазах: "Папа, папа! Ты посмотри какая красота вокруг! Почему же мы в этом г***** болтаемся?!?!" Папа приобнимает его и говорит: "понимаешь сынок! есть такое понятие... Родина!"