+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 244

Тема: ПЕРЕЕЗД на Vbulletin 4 с 6 ноября 2010

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    То есть тебе было настолько лень, что даже не удосужился прочитать две страницы? Snake_B спросил, Гость ответил.
    Тю, да я вообще не об этом. А имел в виду пост akots'a, который после переезда пропал.
    Ты же сам написал:
    3) Посты за два дня восстановят, только если они предоставляют ценность и ты укажешь, что именно. Пруфлинк.
    Вот я тебе и ответил, что в какой именно ветке этот пост находится я не помню.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Luckyman Посмотреть сообщение
    Лиса и опера-это вменяемые броузеры И по сравнению с 10.60 оперой в 9.25 достаточно уязвимостей. Поэтому с точки зрения безопасности советую перейти на 10.60
    Выяснилось, что этому форуму нужна ява. А зачем, спрашивается? (риторический вопрос)

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Тю, да я вообще не об этом. А имел в виду пост akots'a, который после переезда пропал.
    Ты же сам написал:

Вот я тебе и ответил, что в какой именно ветке этот пост находится я не помню.
    Ммм... Вот оно чё Михалыч)))

Если в каких разделах видите, что отображаются по умолчанию не все темы, а только какая-та часть, допустим за последние сутки - не стесняйтесь писать здесь об этом - хоть и выправили многие разделы, но всё равно возможно парочку разделов и пропустили случайно

Восстановил работоспособность BB-кода (s)(/s) (ессно в квадратных, а не обычных скобках) - он перечеркивает текст внутри тега. Сейчас буду пытаться бороться со спойлером.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Если в каких разделах видите, что отображаются по умолчанию не все темы, а только какая-та часть, допустим за последние сутки - не стесняйтесь писать здесь об этом - хоть и выправили многие разделы, но всё равно возможно парочку разделов и пропустили случайно
    В теме Что же будет с четверкой? опрос из другой темы.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    В теме Что же будет с четверкой? опрос из другой темы.
    Ты на остальные опросы погляди...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Скрытый текст
    Ку-ку - меня кто-нибудь видит?

Восстановил работоспособность BB-кода (s)(/s) (ессно в квадратных, а не обычных скобках) - он перечеркивает текст внутри тега. Сейчас буду пытаться бороться со спойлером.
    Ага! Как самого коснулось, так сразу починил!)))

Скрытый текст
    О отлично! Спасибо!)))

Ага! Как самого коснулось, так сразу починил!)))
    Скрытый текст
    Nак оно всегда же так в Нашей Раше - пока жареный петух за задницу не клюнет

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Скрытый текст
    Просто супер (где смайлик :applause: ?)
    ок. Просто супер
    Последний раз редактировалось sweeper; 12.11.2010 в 11:23.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Просто супер (где смайлик :applause: ?)
    Вместо :applause: есть applau2 ( ) и applau3 ( ) - эти applau внутри двух двоеточий

Как в этой системе осуществить поиск Новых сообщений в определённой разделе, а не по всему форуму?

Цитата Сообщение от alecsoid Посмотреть сообщение
    Как в этой системе осуществить поиск Новых сообщений в определённой разделе, а не по всему форуму?
    Перейли на страницу раздела. Наверху шапку от списка тем отделяет серая полоса, на ней настройки и поиск по разделу.

Для авторизованных пользователей не пользующихся кнопкой "Что нового" на странице http://www.civfanatics.ru/forum.php вы можете зайти в любой интересующий вас раздел - в этом разделе ссылки на непрочитанные темы выделяются жирным текстом, а прочитанные написаны обычным. Но если вы пользовались кнопкой "Что нового?" то они отметятся прочитанными

Спасибо обоим за попытку, но вы немного не о том.

В старой версии форума, была нормальная кнопка - работающая как, Получить список тем, в которых есть непрочитанные сообщения. Работала исключительно по разделу.

Здесь есть аналогичная, но работает она в целом по форуму. Повторюсь, как мне получить список новых тем или тем, в которых есть непрочитанные сообщения? В старой версии форума эта функция работала на УРА!
    Миниатюры Миниатюры untitled.GIF‎  

Спасибо обоим за попытку, но вы немного не о том.

В старой версии форума, была нормальная кнопка - работающая как, Получить список тем, в которых есть непрочитанные сообщения. Работала исключительно по разделу.

Здесь есть аналогичная, но работает она в целом по форуму. Повторюсь, как мне получить список новых тем или тем, в которых есть непрочитанные сообщения? В старой версии форума эта функция работала на УРА!
    Когда ты внутри раздела, то темы с новыми сообщениями выделены болдом, аналог стрелочки с прошлого форума. Так пойдет?

Когда ты внутри раздела, то темы с новыми сообщениями выделены болдом, аналог стрелочки с прошлого форума. Так пойдет?
    А у меня есть выбор?! Я знаю, что так работает движок форума, чем мне всегда и не нравился Бюлетень, но надеялся, что может те, кто выбрал его для сайта, подскажут удобное решение. К сожалению, я его так и не услышал и придётся сидеть, ломать глаза и искать темы с новыми сообщениями

Сами ещё разбираемся с некоторыми моментами эксплуатации движка - может что и найдем или придумаем, но никаких гарантий на этот счет никто давать не будет

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права