+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 244

Тема: ПЕРЕЕЗД на Vbulletin 4 с 6 ноября 2010

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Luckyman Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Этот форумный движок самый продвинутый и передовой в мире, чтобы Вы знали!
    Чтобы Вы знали... мне перпендекулярно... старый (внешне) мне нравился больше...

и по поводу передового... то то он тупит так... угу...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Чтобы Вы знали... мне перпендекулярно... старый (внешне) мне нравился больше...

и по поводу передового... то то он тупит так... угу...
    Если бы сервак не ддосили уже который день - так бы не тупил - а с оформлением потом ещё успеем разобраться - может несколько стилей сделаем на выбор - каждый пользователь сможет выбирать в настройках какой ему стиль больше нравится - а вообще - это просто дело привычки - за много лет привыкли к одному оформлению и другое кажется уже каким-то "не родным" - очень много ресурсов знаю, где чуть не каждый второй после смены оформления кричал, что старое было лучше, а через пару лет при очередной смене оформления начинал орать верните второе, оно было лучше и третьего и первого

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Если бы сервак не ддосили уже который день - так бы не тупил - а с оформлением потом ещё успеем разобраться - может несколько стилей сделаем на выбор - каждый пользователь сможет выбирать в настройках какой ему стиль больше нравится - а вообще - это просто дело привычки - за много лет привыкли к одному оформлению и другое кажется уже каким-то "не родным" - очень много ресурсов знаю, где чуть не каждый второй после смены оформления кричал, что старое было лучше, а через пару лет при очередной смене оформления начинал орать верните второе, оно было лучше и третьего и первого
    ну... я не только на этом форуме бываю... поэтому оформления разные видел... такое как было раньше здесь мне больше всего нравится... но в общем мне это не критично...

мне нужна ссылка на последний пост в теме мода (не тот который последний сейчас, а на последний в любое время... ну как раньше "index.php?showtopic=7608&view=getlastpost")... как так сделать кто-нибудь знает?

+ Ответить в теме

Ваши права