Кто жаловался на автоматические подписки на все темы - зайдите вверху страницы в меню "Опции форума --> Основные настройки" - там на странице основных индивидуальных настроек форума есть выпадаюзая менюшка с формой подписки - кому она не нужна - выберите "Без подписки" и будет вам счастье
Простите, так а спойлер как использовать и картинку ставить? Нету ещё?
Спойлер то должен быть...
Хорошо было б сделать какую - нибудь разделительную полосу между темами, с пометкой Важное и обычными. Или выделить их как то сильнее, что б на глаз легко бросалась разница. Так как важные внизу, обычно, старые темы, а те темы, что сразу под важными - самые свежии или с новыми ответами. В результате они сливаются и ориентироваться не очень удобно.
Куча вопросов!
1. Что такое альбомы, группы? Что я могу поместить в альбом? Могу ли я войти одновременно в 2 группы?
2. Звания остались? Если нет, то будут ли вводиться?
3. Что с недостающими темами и постами - будут-ли добавлены? Убедительная просьба к администрации ответить, т.к. несколько раз задавал этот вопрос, но ответа не последовало.
Спасибо за новый движок! Отлично смотрится, огромный потенциал!
задолбал
было сказано подождать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я хоть и не администрация, но твои вопросы и ответы на них очевидны
1) Это фото альбомы и группы по интересам. Можешь хоть в 666 войти.
2) Впринципе они есть, но прикрутят ли их это к гостю, а он сказал ждать
3) Посты за два дня восстановят, только если они предоставляют ценность и ты укажешь, что именно. Пруфлинк.
1. В самую точку! Столько и хотел.
2. То что он сказал я уже прочитал. Но что он имел в виду - непонятно. Так что ждем.
3. Нереально, т.к. конкретно лично я не помню в какой теме был написан данный пост. И думаю за этих 2 дня их все восстановить не такая уж и проблема (тут весь форум подняли, а ты за пару дней говоришь).
даю урок: часто самые простые вещи оказываются самыми невозможнымидумаю за этих 2 дня их все восстановить не такая уж и проблема
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Последний раз редактировалось Гость; 09.11.2010 в 08:08.
То есть тебе было настолько лень, что даже не удосужился прочитать две страницы? Snake_B спросил, Гость ответил.