+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 244

Тема: ПЕРЕЕЗД на Vbulletin 4 с 6 ноября 2010

Кто жаловался на автоматические подписки на все темы - зайдите вверху страницы в меню "Опции форума --> Основные настройки" - там на странице основных индивидуальных настроек форума есть выпадаюзая менюшка с формой подписки - кому она не нужна - выберите "Без подписки" и будет вам счастье
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Простите, так а спойлер как использовать и картинку ставить? Нету ещё?
    Спойлер то должен быть...

Вот неужели пару дней без спойлера невозможно обойтись?

Цитата Сообщение от Luckyman Посмотреть сообщение
    [B]Если необходимы посказки по хакам или рассказать Вам ГДЕ взять или ещё что, я к Вашим услугам!!! Кстати, я зареген на ХХХ и могу для Вас качать, необходимые Вам хаки!
    Место админа тебе обеспечено!
    Шутка.
    Последний раз редактировалось ASK83; 08.11.2010 в 16:05.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Вот неужели пару дней без спойлера невозможно обойтись?
    пару дней потерпим ))
    но желательно бы конечно сделать его так, чтобы старые заработали..

Хорошо было б сделать какую - нибудь разделительную полосу между темами, с пометкой Важное и обычными. Или выделить их как то сильнее, что б на глаз легко бросалась разница. Так как важные внизу, обычно, старые темы, а те темы, что сразу под важными - самые свежии или с новыми ответами. В результате они сливаются и ориентироваться не очень удобно.

Цитата Сообщение от SPEC1AL1ST Посмотреть сообщение
    Простите, так а спойлер как использовать и картинку ставить? Нету ещё?
    Спойлер то должен быть...
    Ты про аватарку? Добавили в кабинете возможность ее менять, до этого да - можно было только удалить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: change avatar.JPG
Просмотров: 12
Размер:	60.3 Кб
ID:	4087

Куча вопросов!
    1. Что такое альбомы, группы? Что я могу поместить в альбом? Могу ли я войти одновременно в 2 группы?
    2. Звания остались? Если нет, то будут ли вводиться?
    3. Что с недостающими темами и постами - будут-ли добавлены? Убедительная просьба к администрации ответить, т.к. несколько раз задавал этот вопрос, но ответа не последовало.
    Спасибо за новый движок! Отлично смотрится, огромный потенциал!

задолбал
    было сказано подождать
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    задолбал
    было сказано подождать
    На мои посты ничего не было сказано!
    ОК, спасибо, хоть какая-то ясность.

Что-то я вообще потерялся - сегодня пытался найти нужную мне тему - не нашел вообще, а раньше 3 сек надо было
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Куча вопросов!
    1. Что такое альбомы, группы? Что я могу поместить в альбом? Могу ли я войти одновременно в 2 группы?
    2. Звания остались? Если нет, то будут ли вводиться?
    3. Что с недостающими темами и постами - будут-ли добавлены? Убедительная просьба к администрации ответить, т.к. несколько раз задавал этот вопрос, но ответа не последовало.
    Спасибо за новый движок! Отлично смотрится, огромный потенциал!
    Я хоть и не администрация, но твои вопросы и ответы на них очевидны

1) Это фото альбомы и группы по интересам. Можешь хоть в 666 войти.
    2) Впринципе они есть, но прикрутят ли их это к гостю, а он сказал ждать
    3) Посты за два дня восстановят, только если они предоставляют ценность и ты укажешь, что именно. Пруфлинк.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Я хоть и не администрация, но твои вопросы и ответы на них очевидны

1) Это фото альбомы и группы по интересам. Можешь хоть в 666 войти.
    2) Впринципе они есть, но прикрутят ли их это к гостю, а он сказал ждать
    3) Посты за два дня восстановят, только если они предоставляют ценность и ты укажешь, что именно. Пруфлинк.
    1. В самую точку! Столько и хотел.
    2. То что он сказал я уже прочитал. Но что он имел в виду - непонятно. Так что ждем.
    3. Нереально, т.к. конкретно лично я не помню в какой теме был написан данный пост. И думаю за этих 2 дня их все восстановить не такая уж и проблема (тут весь форум подняли, а ты за пару дней говоришь).

думаю за этих 2 дня их все восстановить не такая уж и проблема
    даю урок: часто самые простые вещи оказываются самыми невозможными
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Кстати, слово "задолбал" можно было и не стирать. Тем более тебе. ем более, что я задал вполне резонный вопрос.

3. Нереально, т.к. конкретно лично я не помню в какой теме был написан данный пост.
    В этой. Страницы 1 и 2)))

Кстати, слово "задолбал" можно было и не стирать. Тем более тебе. ем более, что я задал вполне резонный вопрос.
    задолбал
    молчи неделю
    Последний раз редактировалось Гость; 09.11.2010 в 08:08.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    В этой. Страницы 1 и 2)))
    Не, не в этой)))

Не, не в этой)))
    То есть тебе было настолько лень, что даже не удосужился прочитать две страницы? Snake_B спросил, Гость ответил.

Хорошо бы если вместо даты сегодняшнего и вчерашнего дней был текст "сегодня" и "вчера". ИМХО легче в темах и постах ориентироваться.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права