+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: С днем рождения, Штурман!

Комбинированный просмотр

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Чем-то наша жизнь вообще, и форум в частности, напоминает Циву: Великие Люди рождаются нечасто и только в результате активной деятельности.

Великого Человека (как минимум в циверском понимании) Штурмана, одного из столпов, предусмотрительного (а не киберсквоттера ) владельца такого самонапрашивающегося ресурса civilization5.ru - с днем варенья!, пожелаем в жизни здоровья и всяких сладостей!

P.S. Наверное, сидовцы локти кусают, что не догадались забить такой домен, и забили наперед аж до цив105.ру
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Wink

Друзья, огромное всем спасибо за поздравления! Я искренне рад, что этот день начался для меня со столь приятных поздравлений от вас! Благодарю вас!!!

Как приятно получить поздравления от цив-друзей!
    СПАСИБО!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 3.11.2010, 12:56) [snapback]362562[/snapback]</div>
    P.S. Наверное, сидовцы локти кусают, что не догадались забить такой домен, и забили наперед аж до цив105.ру [/b]
    Йорик, да что ж ты всё о домене-то... Не так это важно. К тому же ты ведь знаешь, что я отказался от своего персонального сайта ради того, чтобы все силы направить на помощь цив-сообществу. В связи с выходом релиза открылось сразу несколько новых фронтов для деятельности, по этой причине давно не радовал аудиторию жгучими докладами, но есть хорошая новость: Йорик, я подготовил новый доклад специально для тебя. Как обычно, свежий взгляд и как всегда, острый угол атаки. На днях опубликую. Надеюсь, он вернёт тебе вкус к цив-жизни... Кстати, осваиваю новые технологии воздействия на аудиторию, ты Йорик как раз идеально подходишь для полевых испытаний, так что не пропадай...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права