Предложение моё не страдает, у него самосознания нет. То, что Вы связи не видите или не хотите замечать (а точнее, всего лишь говорите об этом -- как это на самом деле, судить не берусь), вовсе не означает, что ее нет.
Речь шла о мере ответственности за свои действия. У играющих на реальные деньги ответственность выше. Но ответственность сама по себе ничего не даёт, важен уровень ощущений в случае выигрыша/проигрыша. Я понятно объясняю? В отличие от стоматолога, который лечит собственные зубы (это, скорее всего, невозможно), использовать критически важные компоненты собственного изготовления -- очень даже неплохой способ выскочить из серой пелены обыденности. Вот и ultra говориттак как двигать юниты в компе это все понарошку
Меньше ответственности, больше ответственности.. демагогия. Стрелять монстров на компе или охотиться на реальных зверей - это две большие разницы, и вовсе не только по уровню ответственности. Особенно, если промышлять львов, слонов, кабанов и тп![]()
Вот странно, да? Radeon демагогией обзывается, а сам кроме общей фразы насчет двух больших разниц сказать ничего не может. Я ему суть вещей раскрываю, а он даже не прочитал дальше ответственности.
Да, некоторые люди, пришедшие на CFR, испытывают шок от столкновения с тем фактом, что существуют другие мыслящие люди. Просто прошу принять это как данность и особенность этого места.
Да все там же. В основном Фултилт и Покерстарс.
На обоих можно на условные играть, но на покерстарсе есть комнаты, где можно сесть 1 на 1. На фултилте минимум 6 человек. В это воскресение играли на фултилте с Санчесом, если бы была возможность 1 на 1, то закончилось видимо не так все быстро)))
Хочешь поиграть?
Да- я тоже могу поиграть (imitat30- ник), но на фтп нет реальных денег, на пс есть. можно и на фантики поиграть- для междусобойчика так даже лучше. Как я вижу никто мой ник (imitat30) при реге на покерстратеджи так ине указал )). Кто пойдет за стартовым полтинником всё же буду признателен-кто регается тому все равно. Что касается не веры в халявность, то "на дистанции" так и есть. Правильно написали, что привлекать рыбу надо, но не забывайте, что вы эти 50 баксов не сможете вывести пока рейком не отобьете- то есть пока фактически те же 50 долларов не отдадите руму в виде рейка (либо проиграете эти 50 баксов). Я вот пока отбиваю рейком этот полтинник на одном руме уже успел с 0 до 300 баксов "надолбить" на другом. И это при том, что я очень консервативно веду банкролл. Так что халявными деньгами назвать сложно- скорее халявным банкроллом для игры на деньги.
В конце пословица про лак: если вы играете один день, то в вашем результате 90% удачи и 10% мастерства, если вы играете год, то 10% удачи и 90% мастерства.