кто хочет больше инфы- правила, математика покера и тд, а так же при желании получить 50 баксов банкрола- то рекомендую покерстратеджи. Если мой ник при регистрации (imitat30) укажете, то вообще признателен буду. или по ссылке http://ru.pokerstrategy.com/?referer=imitat30 . Регаующимся без разницы. Кто за 50ю баксами, то учтите, что день дают после проверки и викторины (несложной)- надо будет с документом фоткаться и только лицам старше 18. И вывести их с рума сразу не получится- только отбив их рейком).
Если хочется базовую инфу получить, то сайт подходит очень здорово -все доходчиво- и в виде статей и в виде видео. А вообще сайтов куча.
Пишите в личку- я пока Циву 5ю здесь поизучаю, постараюсь до праздников новогодних, а то недосыпы и тд )).
Что-то какие глюки с заходом на форум. Может завтра будет нормально и личку посмотрю. Даёт это по программе телл-а-френд тоже пополнение банкролла. Тоже с рейка. Для регающего без разницы. Я в личку адрес свой напишу - будут вопросы- отвечу, подскажу чего. Хочется коллег по разуму к тому же. С кем общался- молодежь, которая всё засаживала почти сразу )). Цива всё же к разумным шагам располагает ). Но покер тоже зло, тоже затягивает )), хотя попроще, чем с цивой.

+
Эээ!!! Ааа!! Давно сюда не заглядывал))) На фултитле играть я в первых рядах! Стучите в аську, но я там только по вечерам на буднях. Через ЛС на форуме даже наверное легче достать.
+1
Угу. Не знаю кого и как, но это меня не смущает. На нормальных сайтах, как фултилт или покерстарс совершенно спокойно можно играть и на условные, ни разу не положив реальных денег в кошелек. Играть на реальные никто не заставляет, поэтому тут все честно.
Хочешь писать программы ИИ - устройся в какую нибудь контору, связанную с ИИ, и пиши.
Ваше же предложение, имхо, страдает отсуствием логической связи с моим сообщением и, скажем так, некоторой спекулятивностью![]()
Чтобы быть "реальным" стоматологом, вовсе не обязательно ежедневно рассверливать и пломбировать СОБСТВЕННЫЕ зубы.