+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 135

Тема: Покерок

Улыбнуло
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

кто хочет больше инфы- правила, математика покера и тд, а так же при желании получить 50 баксов банкрола- то рекомендую покерстратеджи. Если мой ник при регистрации (imitat30) укажете, то вообще признателен буду. или по ссылке http://ru.pokerstrategy.com/?referer=imitat30 . Регаующимся без разницы. Кто за 50ю баксами, то учтите, что день дают после проверки и викторины (несложной)- надо будет с документом фоткаться и только лицам старше 18. И вывести их с рума сразу не получится- только отбив их рейком ).
    Если хочется базовую инфу получить, то сайт подходит очень здорово -все доходчиво- и в виде статей и в виде видео. А вообще сайтов куча.
    Пишите в личку- я пока Циву 5ю здесь поизучаю, постараюсь до праздников новогодних, а то недосыпы и тд )).

Цитата Сообщение от imitat30 Посмотреть сообщение
    кто хочет больше инфы- правила, математика покера и тд, а так же при желании получить 50 баксов банкрола- то рекомендую покерстратеджи. Если мой ник при регистрации (imitat30) укажете, то вообще признателен буду. или по ссылке http://ru.pokerstrategy.com/?referer=imitat30 . Регаующимся без разницы. Кто за 50ю баксами, то учтите, что день дают после проверки и викторины (несложной)- надо будет с документом фоткаться и только лицам старше 18. И вывести их с рума сразу не получится- только отбив их рейком ).
    Если хочется базовую инфу получить, то сайт подходит очень здорово -все доходчиво- и в виде статей и в виде видео. А вообще сайтов куча.
    Пишите в личку- я пока Циву 5ю здесь поизучаю, постараюсь до праздников новогодних, а то недосыпы и тд )).
    Спасибо. Кардинал мне тоже рассказал. Лично я как в отпуск пойду, так сразу буду играть на деньги. Если действительно нужно, твой ник при регистрации укажу (по чесноку напиши мне в личку зачем и что это тебе дает).

Что-то какие глюки с заходом на форум. Может завтра будет нормально и личку посмотрю. Даёт это по программе телл-а-френд тоже пополнение банкролла. Тоже с рейка. Для регающего без разницы. Я в личку адрес свой напишу - будут вопросы- отвечу, подскажу чего. Хочется коллег по разуму к тому же. С кем общался- молодежь, которая всё засаживала почти сразу )). Цива всё же к разумным шагам располагает ). Но покер тоже зло, тоже затягивает )), хотя попроще, чем с цивой.

Ultra, давай на этих выходных схлестнемся на покерстарсе!

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Ultra, давай на этих выходных схлестнемся на покерстарсе!
    Пока не знаю. В субботу позможно надо будет идти на др брата, а в воскресение возможно будет встреча в москве. Так что пока не знаю выйдет ли. Ближе к телу напишу.

Ок. Пиши в личку.

ау покеристы) сыгранем на фул тильте?
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    Ау, Санчес, где пропал-то? Напиши в личку. Все подробности в личке
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

вот все так красиво, заманчиво... одна мысль все время мучает - и с чего это организатор всей этой радости такой альтруист, более того, всемерно готов от бабла избавиццо, и даже не на благотворительность....
    © Александр Владимирович

Там нет никакого альтруизма, онлайн-покер это что-то типа пирамиды. Где больше всего гребут организаторы (то бишь покерные сайты), часть забирают хорошие игроки и везунчики, а оплачивают весь этот банкет игроки-лузеры и лудоманы.

Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    +
    Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Ау, Санчес, где пропал-то? Напиши в личку. Все подробности в личке
    Эээ!!! Ааа!! Давно сюда не заглядывал))) На фултитле играть я в первых рядах! Стучите в аську, но я там только по вечерам на буднях. Через ЛС на форуме даже наверное легче достать.
    Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Там нет никакого альтруизма, онлайн-покер это что-то типа пирамиды. Где больше всего гребут организаторы (то бишь покерные сайты), часть забирают хорошие игроки и везунчики, а оплачивают весь этот банкет игроки-лузеры и лудоманы.
    +1
    Угу. Не знаю кого и как, но это меня не смущает. На нормальных сайтах, как фултилт или покерстарс совершенно спокойно можно играть и на условные, ни разу не положив реальных денег в кошелек. Играть на реальные никто не заставляет, поэтому тут все честно.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Угу. Не знаю кого и как, но это меня не смущает. На нормальных сайтах, как фултилт или покерстарс совершенно спокойно можно играть и на условные, ни разу не положив реальных денег в кошелек. Играть на реальные никто не заставляет, поэтому тут все честно.
    Не.. Покер на спички - это уже не покер... Хотя, имхо, в покер вообще неинтересно играть заочно.
    © Александр Владимирович

Цитата Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
    Не.. Покер на спички - это уже не покер... Хотя, имхо, в покер вообще неинтересно играть заочно.
    Ну тогда и цива *авно, а лучше пойти в реальную армию, дослужится до генерала и устроить маленькую, но победоносную войну, так как двигать юниты в компе это все понарошку и не комильфо.

Ну тогда и цива *авно, а лучше пойти в реальную армию, дослужится до генерала и устроить маленькую, но победоносную войну, так как двигать юниты в компе это все понарошку и не комильфо.
    Улыбнуло

На фултитле играть я в первых рядах!
    А чем он лучше покерстарса?

Абсолютно согласен. Хочешь быть воином - иди в армию. Хочешь управлять страной - иди в политики. Хочешь играть в покер - играй на бабки. А на фантики - это примерно как цива с реалом и соотносится с реальным покером.
    © Александр Владимирович

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    А чем он лучше покерстарса?
    Да собсвенно ничем, но это как первая любовь - не забыть)))
    На фултилте мне больше нравится интерфейс, да и наличие rush poker решает)))

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
    Хочешь быть воином - иди в армию. Хочешь управлять страной - иди в политики. Хочешь играть в покер - играй на бабки. А на фантики - это примерно как цива с реалом и соотносится с реальным покером.
    А хочешь писать программы ИИ -- пиши программу управления киберводителем, и гоняй ее на своем автомобиле. А для полноты ощущений и сам сядь на заднее сиденье.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    А хочешь писать программы ИИ -- пиши программу управления киберводителем, и гоняй ее на своем автомобиле. А для полноты ощущений и сам сядь на заднее сиденье.
    Хочешь писать программы ИИ - устройся в какую нибудь контору, связанную с ИИ, и пиши.
    Ваше же предложение, имхо, страдает отсуствием логической связи с моим сообщением и, скажем так, некоторой спекулятивностью
    Чтобы быть "реальным" стоматологом, вовсе не обязательно ежедневно рассверливать и пломбировать СОБСТВЕННЫЕ зубы.
    © Александр Владимирович

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права