+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 135

Тема: Покерок

Комбинированный просмотр

У меня есть знакомый тут американец, который играет в Тексас Холдем около 10 часов в день 7 дней в неделю в интернете, он нигде больше не работает. Зарабатывает до вычета налогов около 50 тыс в год. По местным меркам вполне прилично, но это его основное занятие. Последний раз, когда я с ним общался, он говорил, что можно стабильно зарабатывать только на играх с мелкими ставками, не более $10.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый тут американец, который играет в Тексас Холдем около 10 часов в день 7 дней в неделю в интернете, он нигде больше не работает. Зарабатывает до вычета налогов около 50 тыс в год. По местным меркам вполне прилично, но это его основное занятие. Последний раз, когда я с ним общался, он говорил, что можно стабильно зарабатывать только на играх с мелкими ставками, не более $10.
    Вот-вот. На реальные деньги я играю крайне редко, так как мне интересен сам накал игры, а он достигается, только когда народ может смело кинуть на стол 1000$, хоть и условных. А вот когда сатвки уже 1$, но настоящий, то игра идет совсем другая и уже не так интересен сам процесс.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права