Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
Не только к тебе, скорее к среденестатистическому игроку. Чем меньше стажа игры в Ц4, тем больше нравится Ц5. Возможно, я неправ, специальных исследований не проводил. Такова гипотеза на сегодняшний день, так сказать не подтвержденное математически ощущение.
Эта гипотеза в принципе правильная. Точной статистики у меня нет, но перед Новым Годом я приводил типичные отзывы с амазона тех, кто покупает игру и рекомендует ее другим. Это были либо мамаши, берущие игру для своих десятилетних детишек, которые просто по возрасту не могли играть в четверку или тройку, либо чудики, приводящие такую мотивацию:

Enjoy it and if you are married buy a beautiful present to your wife... just to minimise the risk of divorce....
Надеюсь, что пишущий все же шутит.

Расклад Винни о плюсах и минусах прочитал с интересом. По каждому пункту можно было бы поспорить, однако спорить смысла не вижу по простой причине. Винни нравится играть, вот и хорошо. Пусть играет и получает удовольствие. Тем более, что он перешел с тройки прямо на пятерку, имея в четверке "суммарный стаж аж 4 часа". Винни в принципе не в курсе всего того, что было сделано в четверке и многочисленных модах. То, что ему кажется плюсами пятерки, для старожилов четверки либо обидные недоработки, либо огромнейшие минусы.

Чувствую, что надо заканчивать, а то тема Здесь дружно начинаем хвалить пятерку. превратится во второе издание Здесь дружно начинаем ругать пятерку.