Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
Ну вот очередная не проверенная инфа и подмена понятий.
1) Потери ресов ни разу не встречал. Надо бы скрин экономик репорта посмотреть. У человека точно последний патч установлен и вообще лицуха?
2) Проблема с отрисовкой возникает, но это скорее трабл видюхи и к играбельности не относится вообще и разу. Так что опять мимо кассы.
3) У меня больше половины багов, о которых там пишется нет. Наводит на мысль, что проблема на этой стороне экрана у конкретных людей.
1. У меня только однажды (последний патч) началась потеря ресурсов примерно на 430 ходу - при том, что было своих 2 золота и 1 от ГГ, при обмене с ИИ на его ресурс моё золото пропало несколько раз переигрывал, брал на где-то на 20 ходов раньше - всё в порядке, а с этого хода - ресурс пропадал.
В итоге плюнул на этот обмен (в смысле не стал меняться), собрал эскадру из 5-6 эсминцев, десант, и захватил у ИИ город с нужным ресурсом (даже не помню, что было нужно - что-то типа хлопок или благовония)
2. Проблема с отрисовкой у меня на трёх разных видеокартах была и есть.
Правда теперь (играю на ноутбуке, Радеон 1 ГБ видео, экран меньше ), стало прорисовывать немного быстрее, но всё равно - те же несколько слоёв перерисовки карты, наверное это такое техническое решение в самой программе.
3. У меня тоже нет подавляющего количества тех багов, о которых говорится в источнике (правда, до Стэлса я ни разу не доигрывал ). Самая большая неприятность у меня - на карте, начиная с Большой, где-то после 430-450 ходов (когда вся карта открыта), компьютер начинает виснуть после 2-3 сделанных ходов, так, что приходится бросать игру (правда, можно попробовать переключиться в 2Д, я не пробовал). Поэтому сейчас приходится играть на Стандартной карте.
В целом проблемы хотя и неприятные, но не настолько критические, чтобы кричать, что "просрали все полимеры". Я уверен, что всё поправимо, и что всё будет исправляться с новыми патчами.