Как ни странно, но все патчи, что я качал были установлены с 1 раза без всяких библиотек) Все сразу заработало. Щас лицензию имеем-с.Теперь у меня есть не обсуждаемая здесь 217-я версия пятерки. Не без танцев с бубном установила патчи, созданные "народными умельцами" - они наше все (оказывается еще надо было какие-то библиотеки устанавливать отдельно VCRedist).
А графика в пятерке лучше, чем в четверке. Это мой опытный взгляд. И я вообще не пойму что за хрень? Просто, видимо, 4 цива у вас на максе стоит, а пятая на минимуме и мы пытаемся что-то сравнить. Смешно, господа. Что вы вообще спорите: она как факт соверменней и лучше. Используйте 10-11 директ. Реки, конечно реками, но графика лучше.
Обидно, конечно, что нет религии и шпионажа хоть в каком-нибудь виде. Но шпионажа у нас и в 4 до Бейонд ве Сврод не было, а вот за религию обидно...
Память - да, кушает. Но и 4 кушала. И кушала на тот момент тоже много. Просто как бы год 2011 и 4Гб сейчас норма. Так что не нойте, господа, а грейдитесь. 4ГБ и минимум 2 Ядра сейчас нормааа. Не нойте, прошу вас.