Хорошо.
Не "рабочий", а "житель".
Так яснее?
<div class='quotetop'>Цитата(bro * 2.11.2010, 21:59) [snapback]362435[/snapback]</div>Да какая разница?! У тебя житель что - многофункциональный робот? Сегодня заложил ему программу шахтера, завтра библиотекаря, послезавтра ученого? Думайте что пишете. Чепуха какая-то.Хорошо.
Так яснее?
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 3.11.2010, 1:02) [snapback]362438[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(bro * 2.11.2010, 21:59) [snapback]362435[/snapback]Да какая разница?! У тебя житель что - многофункциональный робот? Сегодня заложил ему программу шахтера, завтра библиотекаря, послезавтра ученого? Думайте что пишете. Чепуха какая-то.Хорошо.
Так яснее?
[/b]
[/b][/quote]
А как в цивилизации то это всё устроено?
Захотел- поставил жителя на ферму.
Захотел- на рудник, университет, рынок, монастырь и др.
Выходит что житель и есть многофункциональный робот, не я это придумал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если в циве это упрощение - то таких случаев в реальной жизни очень много - у нас на работе КиПовцем работал мужик - 8 языков знал в совершенстве и ещё штук 6 относительно понимал, мог из говна собрать радиопередатчик и много чего ещё мог. А сколько академиков нынче бомжует? Причем далеко не только на территории бывшего СССР. Про уборщиц и дворников с высшим а то и двумя-тремя высшими и красными дипломами по каждому высшему вообще отдельная песня. Если ты думаешь, что на простых работах типа уборщиц, дворников, грузчиков и т.п. работают только дураки - то мне тебя жальВы сами думаете что пишете? Какой censoree.gif рабочий в библиотеке (в качестве работника библиотеки, а не уборщика)? Сами-то где работаете? Вот у меня на работе уборщицы никак не могут раскрывать преступления. Поэтому они встанут в 6 утра и пойдут работать уборщицами. А что у вас в голове я не знаю.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.11.2010, 3:46) [snapback]362470[/snapback]</div>Я то как раз так не думаю. Просто их единицы.Если ты думаешь, что на простых работах типа уборщиц, дворников, грузчиков и т.п. работают только дураки - то мне тебя жаль
[/b]
И вообще я уважаю рабочий класс.
идеологические мотивы вижу начали приплетаться.
спешу успокоить PeopleEqual: то, что рабочих нет на карте как юнитов, не значит что их нет вообще![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III