<div class='quotetop'>Цитата(alecsoid * 1.11.2010, 6:52) [snapback]362120[/snapback]</div>Надо заархивировать, в zip или rar, = расширение не поддерживается.П.С. Сорри, сейв не прикладывается, нету прав
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(alecsoid * 1.11.2010, 7:17) [snapback]362127[/snapback]</div>Ух... новых построить. На бессмертном\боге без войны с соседями никак не получится, очень трудно оторваться механически за счет городов. Это если не выбирать карту, а играть на первой попавшейся. Чаще всего карты попадаются не очень приятные, мне так пока кажется. Для красивой праздничной игры надо карту выбирать, играть до 50-го хода и смотреть, подходит ли она.Ну ... Я это и имел ввиду, об ассимилировании речи вообще не идёт, если атаковал-бы, то уничтожал-бы, но армию отвести нельзя. Что-бы атаковать их, на их-же земле, это тащить к ним (далековато), надо всё. Что-б хотя-бы пару городов уничтожить и раскрутить на мир. Треть перебьют по дороге, половину в ходе боёв, и с чем я останусь?!
[/b]
кстати, это недостаток отсутствия встроенного WorldBuilder'a - в 4ке, для долгой игры на большой карте и много наций, я всегда там сначала генерил нормальную карту, понравившейся формы, что б поменьше игроков начинали во льдах, нуи прочие мелочи, только потом начинал играть![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 1.11.2010, 20:21) [snapback]362171[/snapback]</div>Я так и играю, в смысле выбора карты, сначала открываю, смотрю, потом уже играю. Игра - она для собственного удовольствияУх... новых построить. На бессмертном\боге без войны с соседями никак не получится, очень трудно оторваться механически за счет городов. Это если не выбирать карту, а играть на первой попавшейся. Чаще всего карты попадаются не очень приятные, мне так пока кажется. Для красивой праздничной игры надо карту выбирать, играть до 50-го хода и смотреть, подходит ли она.
[/b]
Вчера опять начал заново, бросил пару изобретений и чудес, ушёл в "железную" ветку. Объявили войну всё-таки америкосы, у меня даже стен ещё не было, еле-еле 1 воином и 2 лучниками (3-ий лучник подошёл уже к концу боя) снёс 1 волну из 3 лучника, 4 воина и на подходе катапульта была, но удрала. Пошёл к нему, заключили мирЩас хочу вынести 1 ГГ, там Специи и он как-раз на проходе между гор, где следующий противник сидит, думаю создать там Восточный Осгилиат
Армия на данный момент 4 Мечника (а Сталь уже рядом) и порядка 8 Лучников (Арбалетчики то-же недалеко), думаю к нашествию Японцев готов, но вод с деньгами - попа
П.С. Сейв таки удалось приложить, кто хочет, может попробовать, карта интересная![]()
<div class='quotetop'>Цитата(alecsoid * 1.11.2010, 14:52) [snapback]362120[/snapback]</div>скинь пжлст сейв на maximka-online[на]yandex.ruНарод, начал игру на Бессмертном, Пангея, противников по дефаульту. Карта очень нравится и я человек принципиальный, раз начал - закончи победой. Уже и лидирую по очкам, хотя по-моему это стало для них лишним раздражителем, и производство у меня топовое, и по науке не сильно одстаю и чудес больше строю, а никакУже раз 10 переигрываю, а выиграть никак не могу (победа - Космос).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 3.11.2010, 16:16) [snapback]362602[/snapback]</div>Скинул.скинь пжлст сейв на maximka-online[на]yandex.ru
[/b]
Кстати, тактика ухода в войну, начала давать свои результаты, их 2, группа хороших и группа плохих:
Хорошие:
1. благодаря оставшейся армии, захватил соседний ГГ со Специями и "прикрылся" им от нашествий справа, "переправу" держат сам город со стенами, перед ним Мечник с двуручем и 1 Арбалетчик рядом на горе. Проход из 1 клетки, так-что все атаки Англичан обламываются
2. после улучшения до Двуручных мечей и Арбалетов, выносят юнит противника частенько с 1 удара
Плохие:
1. экономика ни к чёрту, приходится даже сажать спецов в рынки и переставлять тайлы на золото что-бы выжить, даже Золотые века не сильно спасают
2. из-за упора на экономику, страдает счастье, не успевают здания строиться, рост населения в городах практически остановлен, народу в некоторых городах по 3-4 человека
Вчера опять напали Америкосы и Японцы. Первые фигня, надеюсь сам город выдержит 3 Мечников, а вот с Японией сложнее. 2-3 катапульты, самураев где-то 2-3 отряда, парочка Лучников и парочка Копейщиков, против города со Стенами и 4 Арбалетчиков. К городу есть проход по равнине в 2 тайла, остальное покрыто холмами. Надеюсь удержать город, ибо отбить его будет уже нечем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(alecsoid * 3.11.2010, 16:00) [snapback]362628[/snapback]</div>Возможно, ты строишь мало торг. постов. Они жизненно необходимы. Все марионетки (да и свои города тоже) застраиваются ими. На холмах шахты. Союзим 3-4 морских ГГ. Развиваем патронаж, коммерцию, рационализм. Должно получиться. Правда на боге не играл еще - игра сыровата, всех тонкостей не знаю.Плохие:
1. экономика ни к чёрту, приходится даже сажать спецов в рынки и переставлять тайлы на золото что-бы выжить, даже Золотые века не сильно спасают
[/b]