+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Юмор в Civ5

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 1.11.2010, 10:02) [snapback]362036[/snapback]</div>
    Руины были на карте, до которых трудно добраться! Так вот как то залез туда стрелком и они нашли там автоматы! В древних руинах. Как еще хаммер там не надыбали!)
    Ну а "варвары" с автоматическим оружием уже наверно никого не удивляют!)
    [/b]
    Я на карте мира изучив мореплавание по Индонезии, Австралии и Меланезии прошвырнулся дубом - вернулся райфлом с силой 25 - в это время у половины наций ещё железо не было изучено - самый сильный юнит тогда мог иметь силу 13 - и то при наличии железа
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.11.2010, 11:08) [snapback]362045[/snapback]</div>
    Я на карте мира изучив мореплавание по Индонезии, Австралии и Меланезии прошвырнулся дубом - вернулся райфлом с силой 25 - в это время у половины наций ещё железо не было изучено - самый сильный юнит тогда мог иметь силу 13 - и то при наличии железа
    [/b]
    Надеюсь пофиксят это дело, а то теоретически и вертолет можно найти в древних руинах!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 1.11.2010, 12:57) [snapback]362053[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.11.2010, 11:08) [snapback]362045[/snapback]
    [/b]
    Надеюсь пофиксят это дело, а то теоретически и вертолет можно найти в древних руинах!
    [/b][/quote]
    Ну это не считаю читом, просто карта такая, что компы там не шляются за руинами - на стандартных рандомных картах с пропорциональным распределением такого бы не случилось в принципе. Но в принципе на той карте было столько избушек, что гоняйся бы я за прокачками - нарна хватило бы на грейд до робота
    Не вижу особого смысла в фиксе этого ибо не считаю это багом - скорее случайное стечение обстоятельств возникшее по вине несбалансированности самой карты

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.11.2010, 13:08) [snapback]362056[/snapback]</div>
    Не вижу особого смысла в фиксе этого ибо не считаю это багом - скорее случайное стечение обстоятельств возникшее по вине несбалансированности самой карты
    [/b]
    Ну какой то здравый смысл все же должен быть... Хотя бы сделать так чтобы руины исчезали после определенной эпохи, а то как то нелепо доставать от туда бронетанковую технику!
    Естественно это не на всех картах происходит, но все же!)
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

+ Ответить в теме

Ваши права