+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как изменить свойства чудес, и добавить новые?

Полководец

вообще интересует вопрос, как сделать так что бы чудики не устаревали? хотелось бы добавить несколько новых, правда пока еще не предумал каких но хотелось бы знать это вообще возможно?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    http://igoreha89.livejournal.com/
    мой штаб
    "еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)

Чудеса описываются вместе с обычными зданиями в CIV4BuildingInfos. "Устаревание" определяется тегом ObsoleteTech. Например для Стоунхенджа там указано:<div class='quotetop'>Цитата</div>
    <ObsoleteTech>TECH_ASTRONOMY</ObsoleteTech>[/b]
    ...для зданий, которые никода не устаревают, указывается NONE.

Новые чудеса, конечно, можно сделать и их делают. Тут два момента - (1) просто добавить чудо в XML и (2) нарисовать его графику (не обязательно). Есть целый мод по чудесам "Lost Wonders". Правда для BtS еще не переделан.

PS. А какие из зданий являются Мировыми или Национальными чудесами, задается в CIV4BuildingClassInfos.

Полководец

спосиб, я что то сразу не догадался что они в файле с обычными зданиями.

а где нибуть можно увидеть список самодельных чудес? наверняка на ихфанатиках есть тема куда складывают новые, самодельные чудики
    http://igoreha89.livejournal.com/
    мой штаб
    "еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)

Народ! Не завожу новую тему - но я не найду тут топик о том, как добавить непосредственно нового лидера к уже имеющейся в игре цивилизации. Ну и вообще новую цивилизацию. Перенаправьте если где уже отписывали.
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

<div class='quotetop'>Цитата(met0 * 4.2.2008, 20:03) [snapback]232851[/snapback]</div>
    Народ! Не завожу новую тему - но я не найду тут топик о том, как добавить непосредственно нового лидера к уже имеющейся в игре цивилизации. Ну и вообще новую цивилизацию. Перенаправьте если где уже отписывали.
    [/b]
    Народ! Не ленитесь - ответьте! Охота добавить лидеров
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

Скачал с Их-фанатиков новые цивилизации, загружаю их как мод - их нет!
    Что не так делаю???

Не ленись - заведи новую тему.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.2.2008, 11:39) [snapback]232939[/snapback]</div>
    Не ленись - заведи новую тему.
    [/b]
    Так я не из лени, думал нельзя захламлять или чего подобного.... но как скажешь!

кстати, наткнулся на интересное свойство, для монастырей функция ObsoleteTech не работает. у всех убрал свойство устаревания, стоунхендж не устаревает, монастыри - с научным подходом стали устаревать, хоть ты тресни.
    порылся в конфигах техов - там пусто, ничто не отвечает за устаревание.
    где может быть зарыта собака?

+ Ответить в теме

Ваши права