Ну вот, наконец играю за Россию ! ! !

Высадили меня примерно в районе Пекина - там Москва теперь (карта Земли большая, Марафон, уровень 6, без руин, случайный результат при перезагрузке).Начал 6 числа утром, до конца дня - ровно 300 ходов.
Обустроился неплохо - в столице оказался мрамор - от него +25% при строительстве чудес ! ! ! ! ! ! ! да ещё цивик на строительство чудес взял, в итоге, честной игрой (без переигровок) построил в Москве к 300 ходу 11 чудес, плюс одно национальное, и ещё одно чудо забацал в Питере (итого 12 чудес), причём инженером построил только одно из них, а остальные - вручную.
Провёл одну войнушку с соседями арабами (по их инициативе), отнял один город (в сателлиты), замирился, обустроил границу, всего было 9 городов + 1 сателлит, причём 3 города на островах (2 в Индонезии и 1 в Японии ... за Курилы !), ресурсов вместе с обменом - 12 штук, не хватало золота, сахара и слонов. Открыл Америку, каравеллы бороздили океаны. Один ГГ приручил ближний - культурный.
Продолжил 7 с утра, до 3.00 ночи прошёл 129 ходов (рубился весь день) - ещё одна большая война с арабами (+2 сателлита, один город разрушил), захватил ещё 1 ГГ в сателлиты, и веду долгоиграющую войну в Тихом океане и на Аляске с Наполеоном. Фрегаты рулят ! На островах ставлю артиллерию в форте - супер ! Фрегаты дополняют.
Денег периодически не хватает - банки, рынки, торговцы работают вовсю. Сколько варваров разорил - не сосчитать.
по рейтингу я третий - первый Рамкамхенг 1200, второй Рамзес 1100, я третий 1050, четвёртый Наполеон 950, пятый где-то 700.
продолжение следует ...