Вот заметил, что во время игры по интеренту многие выключают асю
И решил сверить результаты:
Пинговал стандартным "пинговщиком" Windows`а сайт gamespy.com Делал по 50 пингов каждый раз
Результаты:
Минимальный Средний Максимальный
1)238 243 252 Только пингование
2)238 243 259 Пингование+ ася
3)237 243 259 Пинговавие+ася+Ирка
4)237 243 259 Пингование+актив. ася
Актив. ася - это када я посылал кучу сообщений притом не писал а просто вставлял и отсылал.
У меня WinXP без сервис паков, agnitum autpost firewall 2.1.303.4009(314), mIRC 6.16, Miranda 0.3.3.1,
В канале ирки приходило в среднем по 1 сообщению в 3-4 секуны.
Был сам весьма удивлён, тому, что вообще не влияет на пинги ни ася, ни ирка!!!
Может у кого то влияет???
Мы пингуем-то не с сайтом, а с игровым сервером. или это без разницы?![]()
У меня - бедного диалапера - пинг улучшается, когда аська отрубается![]()
Кстати, у тебя ж выделенка? я не думаю, что аська на выделенке сильно мешает![]()
При узком канале пинг может улучшиться при отключении аськи, для стабильного канала на 33-56 и более это уже не важно.
Пинг при включенной аське резко возрастает лишь по тому, что у игрока активным процессом является аська(вышел на секунду в аську сообщение настрочить), при этом приоритет цивы падает и соответственно отвечает на пинги она реже, поэтому он и возрастает..
Не нашел прежней темы про аську, решил туточки отметится.
Похоже как и 23 февраля, русскоязычные сорвали серваки, по крайней мере у меня опять пропали все контакты из аси, как это было в день защитника отечества, а у вас такое же положение дел?
Надеюсь что завтра всеж они смогут отладить работу аськи. И хорошо что в ближайшее времечко вроде подобных праздников не наблюдается. Странно но в новый год подобных явлений не наблюдал.
miranda на флэшке - всегда сухо и теплополный архив сообщений и все контакты на любом компе
никаких записей в реестр и прикручиваний dll под администратором
далее реклама удачной сборки http://lemnews.com/miranda/
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Раз уж тут говорят о пингах попробую задать вопрос.
Вчера я наконец-то получил, заказаный мною диск с неглючным конём.
Я его тут же установил и зашёл в сетевую игру. И обламался![]()
Почему-то отовсюду меня посылали![]()
Так вот хочется спросить
1) с каким пингом можно играть (всмысле комфортно играть)?
2) вообще с диал апом по инету играть можно?
Спасибо![]()
эт смотря какой диалап, если за 30ку бпс соединяет, да еще и по в34 (лично у меня в90 лагал), то вполне нормально играть можно, во всяк случ я игрался без проблемов, когда у меня был диалап2) вообще с диал апом по инету играть можно?
30 килобит в секунду по протоколу V34
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
зачем грохать ? пусть видят к кому обращаться если что
для начала читани