+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 321

Тема: Делимся секретами получения "достижений"

Комбинированный просмотр

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Еще индии не хватает (тоже ошибка в переводе описания). Ты пролистай тему, на всякий случай... Тут кое-что уже описано
    P.S. Ты должен отправлять. Не сценарное.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

да, уже было и про караваны и про тихий океан, как получить эти ачивки
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Хотелось бы уточнить, как заработать ачивмент с Сулейманом, где 10 кораблей пиратских надо переманить. Тут уже писали, что надо отключать все длс и просто поставить кораблик рядом с пиратским и есть 50% шанс, что он станет твоим. Но у меня что-то никак не хочет переманиваться. Или есть какие-то тонкости? Я быстро изучил мореплавание, отправил трирему к ближайшему лагерю, поставил рядом с галерой варваров, пропустил ход. На следующий ход галера не переманилась, зато обстреляла мою трирему. Ну, думаю, ладно, пропускаю еще ход, на следующий опять не переманилась, а обстреляла, а через еще ход просто уничтожила трирему. Что я делаю не так? Триремы не умеют переманивать? Или варварскую галеру нельзя переманить?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

надо самому атаковать, насколько помню
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Как "довести тематическую премию Лувра до 16"? Я так понимаю, по его ячейкам надо распихать 2 шедевра от вел. художников и 2 артефакта, и все должны быть от разных держав и разных эпох. Но тут есть проблема - все откопанные артефакты относятся к древнейшему миру.

Какую тактику следует применить для получения ачивки "Меня не было на уроках истории", где нужно в сценарии "Падение Рима", играя за кельтов, захватить "любой" город сасанидов? На деле не любой, а только один из стандартных, за аннексированные и города-сателлиты не засчитывается. Я старался перебраться через моря и обычно когда я был близко, мне оставалось чуть меньше 20 ходов, но я всё равно не успевал, потому что стандартные их города спрятаны в глубине, до них надо дойти, и приходится либо захватывать еще какие-нибудь города, чтобы свободно перемещаться, но это занимает еще несколько лишних ходов, либо пытаться и так провести войска, при этом они будут попадать под обстрел города и атаку войск, и до нужного города доковыляет всего несколько юнитов, которых там и добьют. У меня обычно несколько ходов не хватало, но бывало еще лучше - когда я довел войска до одного из стандартных городов и начал его долбить, на следующий ход защита с 14 или 18 аж до 22 подскочила. Хотелось бы услышать ваш совет, а то я долго мучался и бес толку.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Askiya Посмотреть сообщение
    Как "довести тематическую премию Лувра до 16"? Я так понимаю, по его ячейкам надо распихать 2 шедевра от вел. художников и 2 артефакта, и все должны быть от разных держав и разных эпох. Но тут есть проблема - все откопанные артефакты относятся к древнейшему миру.
    Меняйся с ИИ. 16 можно получить только французам в Париже при закрытой эстетике, насколько я помню. 4 за соответствующее заполнение Лувра, х2 за закрытую эстетику, х2 за способность Франции.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Меняйся с ИИ. 16 можно получить только французам в Париже при закрытой эстетике, насколько я помню. 4 за соответствующее заполнение Лувра, х2 за закрытую эстетику, х2 за способность Франции.
    Я итак за Францию играю. А почему эстетику не надо открывать? Тогда не удвоится что ли и максимум будет 8? А насчет обмена я бы и сам хотел, так можно с шедеврами от великих художников поступать. А артефакты они как-то не торопятся копать, да и проблема, как я уже сказал, в том, что все выкопанные артефакты относятся к древнейшему миру. Я конечно не все артефакты с карты копал, но штук 5-10, все они относятся к древнейшему миру.

+ Ответить в теме

Ваши права