+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 321

Тема: Делимся секретами получения "достижений"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от andrey_mc Посмотреть сообщение
    а как ты получил "Мы - одна семья" "Не шпион, но разведчик" и "Это XCOM, бэби!"
    Мы одна семья получил с помощью сейва, ссылку на который где то тут нашел в теме, как я понял там в сетевой игре надо его получать. Не шпион, но разведчик ничего сложного не вижу -просто поделиться с кем то о заговоре, я даже специально его не делал. а Х-ком получил в сетевой игре, когда им пытался остановить переправку последней части корабля в столицу, там одновременно сходили и в итоге часть в столицу не попала, а остановилась в 1 клетке от неё -пришлось скидывать ядерку туда и дали достижение, вообщем сам свой хком ядеркой убил.
    А в той игре мне 1 хода не хватило свой корабль построить , потому что по дипломатии кто то проголосовал за человека с наибольшим числом голосов, аж спалось плохо в эту ночь =(

Мне вот интересно еще узнать какое достижение для всех вас было самым сложным. Для меня "Pax Romana Aeterna" где на божестве надо было свои города сохранить -месяца 3 пытался его получить , приходилось с нуля много раз начинать, в итоге все города сохранил , по сумме очков с западной частью был на 1 месте, но победу не получил почему то, но хоть достижение получил =) да и мне понравились эти месяцы =) кстати это достижение выполнило уже 0,2% игроков, а еще недавно оно было одним из самых редковыполняемых
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от KISELEKciv Посмотреть сообщение
    Мы одна семья получил с помощью сейва, ссылку на который где то тут нашел в теме, как я понял там в сетевой игре надо его получать. Не шпион, но разведчик ничего сложного не вижу -просто поделиться с кем то о заговоре, я даже специально его не делал. а Х-ком получил в сетевой игре, когда им пытался остановить переправку последней части корабля в столицу, там одновременно сходили и в итоге часть в столицу не попала, а остановилась в 1 клетке от неё -пришлось скидывать ядерку туда и дали достижение, вообщем сам свой хком ядеркой убил.
    Спасибо за ценную инфу. попробую получить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права