+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 321

Тема: Делимся секретами получения "достижений"

Комбинированный просмотр

Пират-варвар. Подводишь свой корабль вплотную к вражескому. Именно подводишь, но не атакуешь. с вероятностью 50 % он станет твоим. Повторить 10 раз. В качестве источника вражеских кораблей я использовал лагеря варваров на побережье. Не разрушал их пока не дали нужное кол-во кораблей.

Все что нужно найти на карте Тихого океана находится только на случайной карте в сценарии " Обретенный рай"

Мы одна семья. Не работает !!! Распространял на гигантской карте в в оставшихся столицах - не работает, в оставшихся + в изначальных - не работает. Как еще сделать ?

Ням-ням. Не успел получить до последнего патча. Как теперь получат неясно. Кто-нибудь встречал ГГ "с 15 или более юнитами" ? Попробовал подарить и тут же присоединил. Ачивку не дали
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

givinivir писал: Тоже много раз пробовал. Попробуй загрузи мой сейв "Феодора 0280" №76, может появится.
    Грузил, пробовал, результат нулевой. Откликнитесь кто получил ачивку "Мы - одна семья"

«Мы - одна семья» там глюк (обсуждение на английском сайте http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=467190). Можно получить в хотсите развивая религию, но не обратив все столицы в одну религию, а как-то вне зависимости от этого, и в зависимости непонятно от чего. Например так: Hotseat, поселенец, 2 случайных игрока, стандартная карта, пангея, без городов-государств. Сам получил с помощью сейва с английского сайта

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от ishmourzin Посмотреть сообщение
    «Мы - одна семья» там глюк (обсуждение на английском сайте http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=467190). Можно получить в хотсите развивая религию, но не обратив все столицы в одну религию, а как-то вне зависимости от этого, и в зависимости непонятно от чего. Например так: Hotseat, поселенец, 2 случайных игрока, стандартная карта, пангея, без городов-государств. Сам получил с помощью сейва с английского сайта
    Спасибо за совет!!! Наконец-то получил по этому способу.

Unhappy

А у меня сейв не грузится. Переписал, положил куда надо. Игра его видит, но выбрать при загрузке не дает. Вопрос почему ? Может сейв подходит только в случае если в моей игре должны быть те же аддоны, что и у человека создавшего сейв ?

Цитата Сообщение от time waster Посмотреть сообщение
    Может сейв подходит только в случае если в моей игре должны быть те же аддоны, что и у человека создавшего сейв ?
    Наверное да. У меня все официальные аддоны. Хотя там Аравия и Персия — обе с ванильной версии.

Скачал, положил в нужную папку, попробовал, никак, переложил в другую - аналогично. Не загружается этот сейв. Где в Циве хотсит включается? Он вообще там есть?

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от Palestinets Посмотреть сообщение
    Скачал, положил в нужную папку, попробовал, никак, переложил в другую - аналогично. Не загружается этот сейв. Где в Циве хотсит включается? Он вообще там есть?
    У меня такой путь к хотситу:

C:\Documents and Settings\user\Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Saves\hotseat

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    У меня такой путь к хотситу:

C:\Documents and Settings\user\Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Saves\hotseat
    У меня тоже. И у всех, собственно. Вопрос в другом: как в самой игре включить хотсит. Потому что при обычной одиночной игре кнопка "загрузить" при нажатии на эти сейвы просто неактивна.
    Суть ведь в чём? При нажатии на сейв слева пишется информация о нём: одиночная игра, мульти, хотсит, DLC, модификация и т.п. Так вот по этому сейву есть информация про DLC и хотсит. Может, поэтому он и не включается при одиночной игре? Может, включится при хотсите? Вот и вернулись к первому вопросу: как включить хотсит в самой игре?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

сетевая игра там есть стандартная , хот сит и локальная, входишь в хот сит и нажимаешь загрузить
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Steam
    gviner

Загрузил в hotseat, открывается, его не надо включать. Может не все DLC и дополнения у тебя есть или версия Цивы старая? 1.0.3.276

https://www.dropbox.com/s/xvs69102r4...06.25.png?dl=0

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от Palestinets Посмотреть сообщение
    У меня тоже. И у всех, собственно. Вопрос в другом: как в самой игре включить хотсит. Потому что при обычной одиночной игре кнопка "загрузить" при нажатии на эти сейвы просто неактивна.
    Суть ведь в чём? При нажатии на сейв слева пишется информация о нём: одиночная игра, мульти, хотсит, DLC, модификация и т.п. Так вот по этому сейву есть информация про DLC и хотсит. Может, поэтому он и не включается при одиночной игре? Может, включится при хотсите? Вот и вернулись к первому вопросу: как включить хотсит в самой игре?
    Не в одиночной игре его надо открывать, а в сетевой: хотсите!

Цитата Сообщение от time waster Посмотреть сообщение
    Пират-варвар. Подводишь свой корабль вплотную к вражескому. Именно подводишь, но не атакуешь. с вероятностью 50 % он станет твоим. Повторить 10 раз. В качестве источника вражеских кораблей я использовал лагеря варваров на побережье. Не разрушал их пока не дали нужное кол-во кораблей.
    Братаны, ну научите уже пройти эту ачивку - если делаю так, как указано выше, то они мимо меня и вокруг меня плавают и рядом стоят и атакуют и так по 70 ходов и не становятся моими, либо убиваются об мои корабли либо просто рядом стоят или плавают и всё. Стать моими могут только если я атакую, и так набирал я их разных по 90 штук и - нету ачивки. Может быть их агрессивными назначить?, или возраст мира какой другой?, или на какой-то определённой сложности? Кто получил - подскажьте, пожалуйста, как делали?
    Спасибо.

Всё, получил! Оказалось - надо выключить Боги и короли, и тогда только собирай этих варваров! Вопрос закрыт.

Та что ж такое, новая беда - загрузил модификацию, получил ачивку, оценил модификацию - не получил ачивку. Оценивал там, где рука и большой палец кверху. Может быть, надо как-то иначе? Потому что потом посмотрел вверху справа - количество оценок не изменилось, т. е. моя не в зачёт, получается. Подскажите, пожалуйста, - где и как надо оценить модификацию, чтоб эту ачивку дали?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Kuznechik; 19.01.2013 в 18:37.

Ням-ням!
    При игре за Австрию станьте союзником города-государства вместо другой державы и на том же ходу получите власть над городом, заключив с ним унию.

Как сделать сию ачиву? Описание противоречит правилам заключения унии, ведь ее можно заключить через 5 ходов после тойго как становишься союзником ГГ, или я чего то не понимаю..

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от RaVeN_nWo Посмотреть сообщение
    Ням-ням!
    При игре за Австрию станьте союзником города-государства вместо другой державы и на том же ходу получите власть над городом, заключив с ним унию.

Как сделать сию ачиву? Описание противоречит правилам заключения унии, ведь ее можно заключить через 5 ходов после тойго как становишься союзником ГГ, или я чего то не понимаю..
    мне этот ачивмент дали в сценарии про ренессанс, при том что я играл за россию!
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Ням-ням!

Предположение (сам еще не играл за Австрию):
    - стать союзником ГГ;
    - быть союзником 5 и более ходов;
    - дождаться, когда АИ перекупит союз;
    - перекупить самому;
    - заунить.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Объясняю как делается достижение "Ням-Ням" за Австрию. Выкиньте в помойку описание ачивки в стиме, делается оно так:
    Становитесь союзником ГГ, держите али минимум 5 ходов, сгоняйте ему на территорию 15 юнитов (боевых+небоевых). В один ход дарите городу всех этих юнитов, и тут же заключайте унию. Важно чтобы у ГГ в момент заключения было 15 юнитов в общем.
    Я сейчас сделал это с валеттой, у них были 1 рабочие, 1 лучники и 1 копейщики. Я притащил им на территорию своих 12 разномастных войск, подарил, заключил, ачивку получил.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Какой-то бред. Где разместить 15 юнитов на территории ГГ ?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Полководец Аватар для Rodalex

По очереди дарить. Главное что бы у ГГ было 15 юнитов. А они могут расползтись как угодно.
    Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: горящий огонь, текущую воду, работу другого человека, и как считают деньги. Поэтому наиболее благодатный объект для наблюдения — это пожарные, которые тушат пожар в бухгалтерии.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Читаем внимательно:
    делается оно так:
    Становитесь союзником ГГ, держите али минимум 5 ходов, сгоняйте ему на территорию 15 юнитов (боевых+небоевых). В один ход дарите городу всех этих юнитов, и тут же заключайте унию.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права