+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 321

Тема: Делимся секретами получения "достижений"

Комбинированный просмотр

С Сулейманом так происходит: если мои корабли просто ставлю на дежурство рядом с варварскими, то варварские об них убиваются сами, либо убивают моих, если издалека дамажат. Если же я на них нападаю, то обращаю в свои с вероятностью 100%, а не 50, как в описании написано, может поэтому они не в зачёт?

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    ачивки за моды могут быть нерабочими сейчас...
    может быть, хотя Экспериментатора дали, а вроде остальные две тоже должны за это же?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Будем ждать исправлений! (смотри на сайте)

http://www.civfanatics.ru/content/25...онце-2012)

Достижение "Мы одна семья": теперь проверка на основную религию проводится только для столиц существующих цивилизаций (раньше надо было обратить в свою веру население всех столиц, существовавших с начала игры).

Steam
    gviner

Новый патч не помог. опять нет достижения.

Вложение 5723

Вложение 5724

Новый патч не помог. опять нет достижения.
    я больше расскажу - получил очивку "Ням-ням" (это когда за Австрию надо заключить унию с ГГ) при этом я играл НЕ за Австрию! Что-то разработчики накосячили в последнем патче.

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от khaletski Посмотреть сообщение
    я больше расскажу - получил очивку "Ням-ням" (это когда за Австрию надо заключить унию с ГГ) при этом я играл НЕ за Австрию! Что-то разработчики накосячили в последнем патче.
    тоже получил ням-ням не играя за австрию.
    кстати таким же образом кажется я получил ранее достижение за турка.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Ачивки

Не могу получить некоторые ачивки. Кто уже их получил подскажите как можно это сделать.

Пират-варвар
    Играя за Сулеймана, соберите флот с 10 варварскими кораблями.

В поисках своей прелести
    Найдите Новую Зеландию на карте юга Тихого океана.

Мы - одна семья
    Сделайте так, чтобы ваша религия стала основной во всех столицах мира на стандартной карте или на картах большего размера.

Не могу понять в чем проблема. Какие условия должны быть соблюдены для получения этих ачивок.

Варвар

Steam
    Mk Z

при получении достижения "от ахеменидов до сефевидов" (5 золотых веков в одной игре за персов) считаются только золотые века, вызванные счастьем.
    золотые века от артистов, чудес света и политик - не учитываются.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от soloma3d Посмотреть сообщение
    Не могу получить некоторые ачивки. Кто уже их получил подскажите как можно это сделать.

Мы - одна семья
    Сделайте так, чтобы ваша религия стала основной во всех столицах мира на стандартной карте или на картах большего размера.

Не могу понять в чем проблема. Какие условия должны быть соблюдены для получения этих ачивок.
    Тоже много раз пробовал. Попробуй загрузи мой сейв "Феодора 0280" №76, может появится.

Пират-варвар. Подводишь свой корабль вплотную к вражескому. Именно подводишь, но не атакуешь. с вероятностью 50 % он станет твоим. Повторить 10 раз. В качестве источника вражеских кораблей я использовал лагеря варваров на побережье. Не разрушал их пока не дали нужное кол-во кораблей.

Все что нужно найти на карте Тихого океана находится только на случайной карте в сценарии " Обретенный рай"

Мы одна семья. Не работает !!! Распространял на гигантской карте в в оставшихся столицах - не работает, в оставшихся + в изначальных - не работает. Как еще сделать ?

Ням-ням. Не успел получить до последнего патча. Как теперь получат неясно. Кто-нибудь встречал ГГ "с 15 или более юнитами" ? Попробовал подарить и тут же присоединил. Ачивку не дали

Цитата Сообщение от soloma3d Посмотреть сообщение

В поисках своей прелести
    Найдите Новую Зеландию на карте юга Тихого океана.

Это достижение, как и "Есть ли у вас свой маленький капитан?" про Кука - делаются в сценарии "Потерянный рай". Австралия в нижнем левом углу, а Кук приплывает автоматически где-то в середине игры.
    "Влюбленные драконы питаются мечтами. И потому часто травятся." Трактат о драконах

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

+ Ответить в теме

Ваши права