+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 321

Тема: Делимся секретами получения "достижений"

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 24.10.2010, 11:30) [snapback]360255[/snapback]</div>
    Кто-нибудь получил Магеллана?
    "Магеллан:
    Докажите, что мир круглый, обойдя его вокруг."

У меня что-то не выполняется.
    [/b]

там баг, ачивку зарабатывают следующим способом:
    в файлике (пишу пути на основе своей win xp)

C:\Program Files\Steam\steamapps\common\sid meier&#39;s civilization v\Assets\Gameplay\XML\GlobalDefines.xml

параметру CIRCUMNAVIGATE_FREE_MOVES прописываем 1 вместо 0.
    после этого нормально срабатывает. Потом советуют обратно поменять параметр, мало ли к чему приведет в будущем.

Еще для любителей ачивок, можно выводить различные логи по ачивкам в файлик. Там же будут прописаны счетчики, например, сколько вырублено лесов или уничтожено варварских поселений, это для ачивок с количеством.

Для этого меняем параметр LoggingEnabled на 1 в следующем файле:
    C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Sid Meier&#39;s Civilization 5\config.ini

Лог будет создаваться здесь:
    C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Sid Meier&#39;s Civilization 5\Logs\achievements_debug.log

Только он будет создаваться при запуске игры, если надо его обновить то надо выйти из гамы и зайти снова.

Из невыполнимых ачивок на данный патч есть:
    Расхититель гробниц;
    Суперсолдат (не засчитывается постройка lancer - по русски Уланы, остальные все засчитываются, дело в одном этом юните).

у мну щас выполнено 69 of 120 (57%)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(donhuan * 29.10.2010, 2:42) [snapback]361448[/snapback]</div>
    там баг, ачивку зарабатывают следующим способом:
    [/b]
    Камрад! СПАСИБО!!!
    Работает:
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права