+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 321

Тема: Делимся секретами получения "достижений"

Комбинированный просмотр

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Так я тоже пробовал - нипалучилась
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Так я тоже пробовал - нипалучилась
    тогда лови мой сейв https://yadi.sk/d/wh8xIfrmdFasY , отпишись получилось ли

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Vinceden Посмотреть сообщение
    ... отпишись получилось ли
    Хм... Да, спасибо, получилось. Но почему не получалось на родном сейве? Ума не приложу...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Нужна помощь или руководство, очень прошу Уж никак не пойму как победить турками на божестве в сценарии "Драка за Африку". Перелазил весь интернет в гайдах или хоть какой-то помощи. Лишь здесь нашел, что надо продавать города другим державам. Вообще интересуют первые ходы, сколько бы я не перезагружался, чтобы не делал, после нескольких ходов объявляют войну европейские державы. Если англичане, португальцы, бельгийцы и немцы не составляют хлопот, то итальянцы и французы тут же давят. Если с французами хоть как-то полегче, но итальяшки со своими броненосцами просто в щепки разносят мои каперы, максимум удавалось сделать и купить 5-6 каперов, но они лишь продлевали поражение. В общем, хотелось бы узнать, что делать на первых этапах.

За буров тоже не легко в этом сценарии, читал что нужно сначала сосредоточиться на создании великих людей (художники, писатели, музыканты). Местность предпочтительно должна быть холмистая с горами, великие полководцы естественно делают крепости рядом с городами. Больше всего хлопот создают англичане, уже на 3-4 ходу объявляют войну, все хорошо пока они не начинают подводить пушки к городу, в конце все же город захвачен. Раз 10 пробовал на разных вариациях карты, никак не могу избежать войны с Елизаветой.

P.S: Видел, что выкладывали сейв за турок, но хотелось бы самому получить эти два достижения, так сказать потом и кровью

+ Ответить в теме

Ваши права