Так я тоже пробовал - нипалучилась![]()
тогда лови мой сейв https://yadi.sk/d/wh8xIfrmdFasY , отпишись получилось ли
Нужна помощь или руководство, очень прошуУж никак не пойму как победить турками на божестве в сценарии "Драка за Африку". Перелазил весь интернет в гайдах или хоть какой-то помощи. Лишь здесь нашел, что надо продавать города другим державам. Вообще интересуют первые ходы, сколько бы я не перезагружался, чтобы не делал, после нескольких ходов объявляют войну европейские державы. Если англичане, португальцы, бельгийцы и немцы не составляют хлопот, то итальянцы и французы тут же давят. Если с французами хоть как-то полегче, но итальяшки со своими броненосцами просто в щепки разносят мои каперы, максимум удавалось сделать и купить 5-6 каперов, но они лишь продлевали поражение. В общем, хотелось бы узнать, что делать на первых этапах.
За буров тоже не легко в этом сценарии, читал что нужно сначала сосредоточиться на создании великих людей (художники, писатели, музыканты). Местность предпочтительно должна быть холмистая с горами, великие полководцы естественно делают крепости рядом с городами. Больше всего хлопот создают англичане, уже на 3-4 ходу объявляют войну, все хорошо пока они не начинают подводить пушки к городу, в конце все же город захвачен. Раз 10 пробовал на разных вариациях карты, никак не могу избежать войны с Елизаветой.
P.S: Видел, что выкладывали сейв за турок, но хотелось бы самому получить эти два достижения, так сказать потом и кровью![]()