Ребят, не могу решить для себя одну делему---Имеется город, на его территории все клетки с молотками работают, осталось 12 ходов до расширения границы, имеется 2 неработающих жителя, 1 ход до появления нового жителя - стоит галочка запретить рождаемость......
Так вот собственно вопрос по тактике -
1 - я могу ждать пока появится клетка с новыми ресурсами и задействовать туда неработающего жителя, и как только появится место с новой клеткой( можно ее купить ) родить еще одного горожанина. В этом случае плюсы в том , что жители работают оптимально и очки счастья растут быстрее до золотого века, и если очки счастья ограничены то наверно важно жителей рождать там, в каком городе они нужнее,........ минусы возможно в том , что когда идет запрет на рождаемость , то мы возможно теряем время на рождаемость жителей и в будущем долго будут рождаться, которые понадобятся для специалистов для появления великих людей.
так какая тактика правильнее ?
ребят и вот еще вопрос - скрин смотрите...как такое за один ход делается ? в чем бонус ? у меня базово 25 + 20% ( золотой век) = 30, а там надо 45 и все равно за один ход ???
как так ?
![]()