+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 552

Тема: Вопросы и ответы по стратегии игры

Комбинированный просмотр

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от GoodLuck.ua Посмотреть сообщение
    А сколько дружественные города-государства дают еды и очков культуры?
    Если ГГ союзник, то ГГ дает 2 еды в столице и 1 в других городах, + 12 культуры. Если дружеские отношения, то 2 еды в столице 0 в остальных городах и + 6 культуры. С разной эпохой (когда перейдешь тебе об этом сообщат) количество культуры увеличивается
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Где-то читал, что нам нужно иметь "достаточно высокий уровень сложности" для того, чтобы заключать научные соглашения. Почему?! И "достаточно высокий" это какой?!

Еще вопросик насчет способностей юнитов: Вот там есть "шок" и "муштра". Допустим "шок" - это для открытой местности вроде как. Вот если мы лучником прокачали эту способность, то как точно она действует?! Вмысле когда из открытой местности стреляешь по холмам/лесам/джунглиям она работает?! Или же наоборот?! Или же работает только если из октрытой в открытую?! Соот-но такой же вопрос в отношени и "муштры".

И сколько нам нужно "раз" прокачать теху, чтобы ее "блокировать"?!

Допустим "шок" - это для открытой местности вроде как. Вот если мы лучником прокачали эту способность, то как точно она действует?!
    И сколько нам нужно "раз" прокачать теху, чтобы ее "блокировать"?!
    Шок работает, когда враг на открытой местности и ты в него стреляешь, а также когда твой лучник на открытой местности и в него стреляют. Техи больше не блокируются в новых патчах.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

А можете подсказать какие-нибудь youtube каналы по цивке?

Вот в другой теме нашел ссылочки на два канала:

1. http://www.youtube.com/user/SBFMadDjinn
    2. http://www.youtube.com/user/Wainyciv

Может что-нибудь еще есть в таком духе?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Да никакие видео тебя не научат играть - необходимо самому играть , делать ошибки , исправлять их, и т.п.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Ну почему не научат Вот посмотрел парочку партий и сегодня выиграл на "императоре" культурной победой. Думаю неплохо для новичка

Полководец Аватар для Джон Старк

Steam
    rstark84

У меня вопрос появился во время игры по почте:
    Мой рабочий возле города рубит лес. Ему осталось его рубить 1 ход (то есть на следующий ход он должен передать 30 молотков в город). В городе строится дуболом, которому как раз не хватает этих 30 молотков для завершения. А возле города стоит вражеский дуболом, который угрожает захватить рабочего.
    Если я нажимаю "конец хода", успевает ли рабочий вырубить лес и передать молотки с город? Или же вражеский дуболом захватит рабочего, а лес так и не будет вырублен?

Ну почему не научат Вот посмотрел парочку партий и сегодня выиграл на "императоре" культурной победой. Думаю неплохо для новичка
    а сколько ходов, какая нация? можно рассказать? я сейчас на короле на культуру Сиамом мучаю... И честно говоря, нужно обладать ангельским терпением, чтобы играть на культуру. А тот предущий пост (неотредактированный), считайте игрой больного вообржения, все-таки вторые сутки без сна. Я закончил Сиам культурной победой на 300 ходу. Можно было конечно чуть быстрее, т.к. в конце уже совсем тупил и нажимал на автомате следующий ход))) На выхлопе осталось два великих инженера, 1 великий торговец и 1 великий генерал. Думал пустить инженеров на утопию (оказывается нельзя), и остальных великих на золотой век, но они так и остались не востребованы. Так что теперь, трезво взглянув и сравнив результаты, признаю талант и умения местных отцов))))
    Последний раз редактировалось shono; 20.03.2012 в 16:20.

+ Ответить в теме

Ваши права