+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 552

Тема: Вопросы и ответы по стратегии игры

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Podpoleon Посмотреть сообщение
    То есть если равномерно развивать в городах культуру (типа в каждом городе стоунхенж построить + монумент с храмом), то для культурной победы не стоит больше 16 городов своих строить (кстати, анексированные за свои считаются?).
    Смутило это. Что значит в каждом стоунхенж построить?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Смутило это. Что значит в каждом стоунхенж построить?
    Просто шутка. Я просто упрощаю задачу, предполагая, что в каждом городе одинаковое кол-во культуры.

Полководец Аватар для KatzMoskal

Цитата Сообщение от Podpoleon Посмотреть сообщение
    Просто шутка. Я просто упрощаю задачу, предполагая, что в каждом городе одинаковое кол-во культуры.
    в пользу культуры можно играть за Францию или за Ацтеков - там и там небольшие прибавки к пенсии

Цитата Сообщение от KatzMoskal Посмотреть сообщение
    в пользу культуры можно играть за Францию или за Ацтеков - там и там небольшие прибавки к пенсии
    Ацтеки еще куда не шло. Честь качается просто на ура))) Но опять же при игре на культуру. Имеет смысл как можно быстрее открыть все меценатство. Не у ацтеков как раз выходит, что пока открываешь 2, от силы 3 цивика и поспевает библиотека, которой я беру госслужбу и тем самым открываю меценатство. У Ацтеков же получается до этого момента наспамить культуры при удачном раскладе и на 5 цивиков. Что соответственно потом оттягивает принятие ветки меценатство именно в тот момент, когда я начинаю активно френдить ГГ. А это в первую очередь потеря в золоте, которое параллельно требуется для военных юнитов.
    По мне так Французская прибавка в пенсии маловата и не актуальна)))

+ Ответить в теме

Ваши права