+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 552

Тема: Вопросы и ответы по стратегии игры

Комбинированный просмотр

Дороги

Попал под раздачу по глупому!!! Думал как в 4 циве всё соеденю дорога и будет гуд, но потом дошло, что это бабки!!!
    Скажите, что по минимуму нужно соединять в своей империи дорогами и железными дорогами?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Туапсе.Sahara Посмотреть сообщение
    Попал под раздачу по глупому!!! Думал как в 4 циве всё соеденю дорога и будет гуд, но потом дошло, что это бабки!!!
    Скажите, что по минимуму нужно соединять в своей империи дорогами и железными дорогами?
    Все города, в том числе марионеточные. И континенты (то есть для переброски войск).

ЗЫ Интересно, набрать 6310 очков на Князе, на предпоследней скорости, континентах, большой карте за Россию-матушку, при победе на науку, стараясь попробовать всё в этой игре - это хорошо\плохо? Ну типа насколько? Смотрел сосику за Екатерину - там коллективно 2000 набрали и чуть не продули.

Цитата Сообщение от Podpoleon Посмотреть сообщение
    Все города, в том числе марионеточные. И континенты (то есть для переброски войск).

ЗЫ Интересно, набрать 6310 очков на Князе, на предпоследней скорости, континентах, большой карте за Россию-матушку, при победе на науку, стараясь попробовать всё в этой игре - это хорошо\плохо? Ну типа насколько? Смотрел сосику за Екатерину - там коллективно 2000 набрали и чуть не продули.
    Не на то ориентируешься. При игре на космос главное год, в котором улетел, а не очки. Очки вообще играют роль только при игре на соответствующий тип победы.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Не на то ориентируешься. При игре на космос главное год, в котором улетел, а не очки. Очки вообще играют роль только при игре на соответствующий тип победы.
    Я тип победы поставил - научная, чтобы подольше поиграть и открыть все науки, так как если бы выставил все типы побед - победил бы намного раньше конквестом, не открыв все науки. А так не открыта только наука будущего, на открытие которой требовалось три хода. Очков науки было больше трёх тысяч в ход. Всю дорогу все города настраивались на макс молотков, чтобы построить все здания (пощупать хотел все здания и юниты), если бы в приоритетах выставлял науку\подгонял колбы - победил бы гораздо раньше...

ЗЫ Версия .621. Вряд ли возьмусь за новую игру, пока не сделают перелив колб... Обидно когда практически целый ход пропадает и так через раз и постоянно, только за счёт перелива результат был бы на пару веков лучше...
    Под конец выгодно строить свои города только для того, чтобы купить в них здания счастья, и крайне выгодно захватывать хорошо развитого противника, к него в городах, как правило остаются арены и библиотеки, то есть нет необходимости торопиться с захватом соседнего континента, достаточно просто его разведать и подождать пока противник разовьётся...
    Последний раз редактировалось Podpoleon; 27.11.2010 в 10:39.

Я тип победы поставил - научная, чтобы подольше поиграть и открыть все науки...
    Т.е. просто играл в свое удовольствие. И это правильно.
    Вряд ли возьмусь за новую игру, пока не сделают ...
    Аналогичное мнение. Несколько раз начинал новую игру, но даже до н.э. ни одну из них не дограл. Сейчас играю на карте земли, но внутренний голос подсказывает мне, что и тут меня надолго не хватит

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Т.е. просто играл в свое удовольствие. И это правильно.

Аналогичное мнение. Несколько раз начинал новую игру, но даже до н.э. ни одну из них не дограл. Сейчас играю на карте земли, но внутренний голос подсказывает мне, что и тут меня надолго не хватит
    Если занесёт в америку - то точно не интересно... Пока до большой земли доберёшься пол-игры пройдёт...

+ Ответить в теме

Ваши права