+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 552

Тема: Вопросы и ответы по стратегии игры

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vorot Посмотреть сообщение
    Нужно помнить, что арбалетчики станут пулеметной ротой, и дальность уже не будет иметь значения.
    Пулеметной роте радиус не лает увеличение дальности?
    Было бы заманчиво.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Было бы заманчиво.
    с дальностью пулемёты стреляют на 2, разве нет? экс-Йомены точно стреляли в ГК.

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    с дальностью пулемёты стреляют на 2, разве нет? экс-Йомены точно стреляли в ГК.
    Цитата Сообщение от Avadd Посмотреть сообщение
    В сосиске за Венецию пулеметчики с прокаченным радиусом стреляли на 2 клетки
    Да действительно стреляют на два тайла. Извините не полно выразил мысль. Под фразой "для пулеметов гатлинга и пулеметной роты дальность не будет иметь такого значения" я имел ввиду, что дальность 1 или 2 тайла не имеет значения при штурме городов. Критической дальностью для стреляющего юнита является три тайла.
    Последний раз редактировалось Vorot; 24.09.2013 в 17:51.

Цитата Сообщение от Vorot Посмотреть сообщение
    Да действительно стреляют на два тайла. Под фразой "для пулеметов гатлинга и пулеметной роты дальность не будет иметь такого значения" я имел ввиду, что дальность 1 или 2 тайла не имеет значения при штурме городов. Критической дальностью для стреляющего юнита является три тайла.
    это кстати один из моментов, в котором я не согласен с разрабами. Раз уж люди научились делать мощную артиллерию, почему они не могут оснастить ей свои города? Считаю, что с открытием динамита города должны стрелять на 3 тайла. Слишком уж легко артами берутся города этой эпохи.

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    это кстати один из моментов, в котором я не согласен с разрабами. Раз уж люди научились делать мощную артиллерию, почему они не могут оснастить ей свои города? Считаю, что с открытием динамита города должны стрелять на 3 тайла. Слишком уж легко артами берутся города этой эпохи.
    Боюсь при таком решении, компьютер не сможет захватить ни одного города сам у себя))). Появление дальнобойной артиллерии и линкоров позволяет моделировать "Эпоху Больших Войн" между ИИ.

а английскому лучнику можно взять дополнительный радиус?

Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
    Да и он получит +1 к радиусу. У меня в одной игре они оставались без апгрейда до появления артиллерийской батареи. Так и ходил с семью лучниками)))

Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
    лучнику взять можно, но при апгрейде в йомена у него новая лычка не прибавится, дальность стрельбы всё равно будет 3

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Было бы заманчиво.
    В сосиске за Венецию пулеметчики с прокаченным радиусом стреляли на 2 клетки

+ Ответить в теме

Ваши права