я вообще не в курсе, как дорога поможет выиграть квест на влияние? Я то тянул в надежде получать от них деньгу за торговый путь и возможно больше ресурсов, это неверно?
2) Сколько рабочих можно красть у ГГ прежде чем они начинают к нам относиться с недоверием? Я стащил трех и потом была большая проблема на них повлиять
3) Из-за чего Нейтральная или даже Союзная держава вдруг "осуждают" нас? это из-за кражи рабочих у ГГ?.. Все договоры об исследованиях полетели в бездну с этими осуждениями, печаль
торговых путей с иностранными городами быть не может даже если они соединены дорогой
осуждают - решили что вы стали слишком сильны и надо вас ослабить
осуждение ухудшает ваше дипломатическое положение. иногда бывает что одно осуждение запускает целый каскад осуждений (другие видя что ваши позиции пошатнулись тоже решают вам подгадить) и все становятся против вас. это политика![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
EC2 - разработка игры
Попробуй вставить ближе к концу файла
...\Steam\SteamApps\common\sid meier's civilization v\Assets\Gameplay\XML\Units\CIV5Units.xml или
...\Steam\SteamApps\common\sid meier's civilization v\Assets\DLC\Expansion\Gameplay\XML\Units\CIV5Units.xml:
Код:<Row> <UnitType>UNIT_CANNON</UnitType> <ResourceType>RESOURCE_IRON</ResourceType> </Row>
в два раза больше караванов
захватываете несколько городов, покупаете в них караваны и отправляете в венецию, один-два везут еду (пока город не вырастет до размера 30 к примеру), остальные - молотки. остальные караваны - торговые, отправляете из венеции в другие страны.
на караванах можно очень быстро и очень сильно подняться. колосса не забудьте построить..
купец не только может покупать города но и дает двойной эффект торговой миссии (в 2 раза больше влияния и денег). но специально их выращивать конечно не много смысла..
EC2 - разработка игры

Венеция может покупать в марионетках.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.