+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 70

Тема: Купил диск - но качает со STEAM

Комбинированный просмотр

Вождь Аватар для Nipel-47

Karjalan tasavallassa, Sortavalan (Республика Карелия, Сортавала)
    <div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 22.10.2010, 23:09) [snapback]359826[/snapback]</div>
    регистрация бесплатна
    [/b]
    Ошибаетесь. За трафик потраченный на ненужную проверку файлов и горы патчей, которые в принудительном порядке нужно скачивать, платит почему-то не Джон Шейфер, а лично я из своего кармана.

<div class='quotetop'>Цитата(Alekus * 22.10.2010, 23:14) [snapback]359828[/snapback]</div>
    P.S. Я за то что бы игры выпускали не только со стим версией, к сожалению в России еще не в каждой деревни есть инет.
    [/b]
    Это ладно, пол беды... Главное, научиться работать с этим стимом. Вся сложность в этом.

А у кого Дуал-Ап - можно вешаться. Стим - это приговор для них.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    <span style="font-family:Fixedsys">Танки, самолеты и автоматы занимают лишь 2ое место по своей смертоносности. 1ое место гордо удерживает человек.</span>

<div class='quotetop'>Цитата(Nipel-47 * 22.10.2010, 23:18) [snapback]359829[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 22.10.2010, 23:09) [snapback]359826[/snapback]
    регистрация бесплатна
    [/b]
    Это ладно, пол беды... Главное, научиться работать с этим стимом. Вся сложность в этом.

А у кого Дуал-Ап - можно вешаться. Стим - это приговор для них.
    [/b][/quote]

Это уже проблема общего развития технологий и инноваций в России =)
    Я вот до сих пор не разобрался как получить доступ к своему загружаемому дополнению... в купоне подробной инструкции не оказалось)

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Alekus * 23.10.2010, 1:53) [snapback]359841[/snapback]</div>
    Я вот до сих пор не разобрался как получить доступ к своему загружаемому дополнению... в купоне подробной инструкции не оказалось)
    [/b]
    Я тоже разбирался и нашел: заходи в меню Игры - Активировать через Steam... вводишь код и там карта 1m загрузится

Включил игру, а стим опять давай что-то качать (поругался про стим), вычитал здесь что это патч качается и успокоился, но все равно как то не очень приятно когда за тебя стим решает что качать, когда и т.п.

+ Ответить в теме

Ваши права