+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62

Тема: 1С-ники разослали письмо всем оформившим предзаказ

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 22.10.2010, 2:07) [snapback]359456[/snapback]</div>
    Far far <strike>away</strike> Засратове была одна наглая-наглая налоговая и как-то эта самая налоговая прислала акцепт на маленькую-маленькую сумму и закрыла счета многим-многим фирмам, те у кого были обороты конечно заплатили и подали в суд, те у кого оборотов не было послали налоговую туда и подали в суд, тем кто заплатил отказали, а тем кто не платил не отказали (то бишь признали действия налоговой незаконными), при обжаловании те кто заплатил принесли решение суда тех кто не заплатил = win.
    Да и вообще, при нормальном юристе любое непрецедентное право становится прецедентным.
    [/b]
    В Засратове (что за город такой? )))) маразм крепчал..... как вообщем-то как и везде в СНГ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.10.2010, 15:13) [snapback]359372[/snapback]</div>
    [А ежели еще судья цивилизатор попадется...
    [/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 21.10.2010, 22:21) [snapback]359451[/snapback]</div>
    что такое "ХОФ"?
    [/b]
    Залославный мод.

Варвар

Steam
    Mk Z

пара циверов-знакомых девушки из 1С подстроили это, чтобы сэкономить по 100 рублей
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(energy * 22.10.2010, 6:56) [snapback]359477[/snapback]</div>
    В Засратове (что за город такой? )))) маразм крепчал..... как вообщем-то как и везде в СНГ
    [/b]
    Ну это условность.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В Засратове [/b]
    ...живут засратовцы? Ты, стало быть, засратовец. Ну так получается, если следовать нормам русского языка.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ну что, кто-нибудь купил уже со скидкой? Что-то в информации по заказу нет никакого изменения и я не представляю как в магазине доказывать, что ты не верблюд.

<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 22.10.2010, 10:29) [snapback]359516[/snapback]</div>
    Ну что, кто-нибудь купил уже со скидкой? Что-то в информации по заказу нет никакого изменения и я не представляю как в магазине доказывать, что ты не верблюд.
    [/b]
    Сегодня забрал коллекционку, все честь по чести, 799 руб

<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 22.10.2010, 13:06) [snapback]359527[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Raf * 22.10.2010, 10:29) [snapback]359516[/snapback]
    [/b]
    Сегодня забрал коллекционку, все честь по чести, 799 руб [/b][/quote]
    Спасибо. Тоже пойду. Забрал без проблем. Только дали купон на Америку, хотя на сайте, вроде, была информация про Вавилон.

Поселенец Аватар для beast82

<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 22.10.2010, 15:06) [snapback]359527[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Raf * 22.10.2010, 10:29) [snapback]359516[/snapback]
    [/b]
    Сегодня забрал коллекционку, все честь по чести, 799 руб
    [/b][/quote]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 21.10.2010, 22:21) [snapback]359451[/snapback]</div>
    что такое "ХОФ"?
    [/b]
    Hall of Frame, если не ошибаюсь

<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 22.10.2010, 11:06) [snapback]359527[/snapback]</div>
    [/b]
    Сегодня забрал коллекционку, все честь по чести, 799 руб[/b][/quote] Да, все ок. Все магазины Интереса получили письмо про снижение цены на предзаказы. А для остальных она осталась прежней.

Это правильный шаг. Ошибаются не только у нас. Приятно, что в этот раз отреагировали грамотно.

+1 Интересу)

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    тактика Ставлю диск. -> Через пару минут вылетает с ошибкой при установке:
    "Setup Error"
    "Failed to run install script"[/b]
    Купил вот щас, у меня тоже самое к сожалению... Это когда жмёшь установить.

Кстати когда до этого ставил пиратку английскую, та же ошибка вылетала когда игра установилась уже, но пиратка запустилась и всё ок было... Это наводит на нехорошие мысли...
    "Кто виноват? И что делать?" (с)
    У кого какие мысли по этому поводу???
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Поселенец Аватар для beast82

<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.10.2010, 18:40) [snapback]359615[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    тактика Ставлю диск. -> Через пару минут вылетает с ошибкой при установке:
    "Setup Error"
    "Failed to run install script"[/b]
    Купил вот щас, у меня тоже самое к сожалению... Это когда жмёшь установить.

Кстати когда до этого ставил пиратку английскую, та же ошибка вылетала когда игра установилась уже, но пиратка запустилась и всё ок было... Это наводит на нехорошие мысли...
    "Кто виноват? И что делать?" (с)
    [/b][/quote]

У меня все ровно. Патч 1.0.0.20 стоит.
    Пиратка английская при запуске DX10/11 вылетала, лицензия работает вроде стабильно. Вроде и по шустрее даже.
    Я доволен

<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.10.2010, 14:40) [snapback]359615[/snapback]</div>
    [/b]
    А зачем ВООБЩЕ инсталятором с диска пользоваться?
    Он бажный, всё время просит ключ.
    На диске обычный бэкап стима.
    Регистрируешь ключ через меню "Игры"
    Есть опция восстановления в меню "Стим", через неё всё как обычно.

Меня другое бесит - после активации всех плюшек, страница игры в магазине по прежнему не доступна для РФ. Мля!

r1j1k СПАСИБО за помощь!!!
    Сделал восстановление с диска через уже установленный у меня стим, щас вот идёт установка с диска! ввёл ключ перед этим, ключ приняло!
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Полководец Аватар для KatzMoskal

<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 22.10.2010, 11:25) [snapback]359535[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(hippo * 22.10.2010, 13:06) [snapback]359527[/snapback]
    [/b]
    Сегодня забрал коллекционку, все честь по чести, 799 руб [/b][/quote]
    Спасибо. Тоже пойду. Забрал без проблем. Только дали купон на Америку, хотя на сайте, вроде, была информация про Вавилон.
    [/b][/quote]
    Вавилон - внутри !
    пока я продавцу не рассказал о скидке - тот собирался продать мне за 949 - он долго исследовал вышестоящие распоряжения и в конце-концов со мной согласился на 799
    я тоже уже забрал, вечером установка ...

<div class='quotetop'>Цитата(KatzMoskal * 22.10.2010, 15:58) [snapback]359656[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Raf * 22.10.2010, 11:25) [snapback]359535[/snapback]
    Только дали купон на Америку, хотя на сайте, вроде, была информация про Вавилон.
    [/b]
    Вавилон - внутри ![/b][/quote] Вавилона там нет, и никто не обещал. Он был эксклюзивом для Steam издания. Теперь будет распространяться как DLC за отдельную плату.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.10.2010, 8:47) [snapback]359495[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    В Засратове [/b]
    ...живут засратовцы? Ты, стало быть, засратовец. Ну так получается, если следовать нормам русского языка.
    [/b][/quote]
    Поправочка, я уже скоро год как не засратовец.
    У нас чисто и самолетов много.

Полководец Аватар для KatzMoskal

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.10.2010, 16:21) [snapback]359665[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(KatzMoskal * 22.10.2010, 15:58) [snapback]359656[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Raf * 22.10.2010, 11:25) [snapback]359535[/snapback]
    Только дали купон на Америку, хотя на сайте, вроде, была информация про Вавилон.
    [/b]
    Вавилон - внутри ![/b][/quote] Вавилона там нет, и никто не обещал. Он был эксклюзивом для Steam издания. Теперь будет распространяться как DLC за отдельную плату.
    [/b][/quote]
    пардон , не Вавилон а Средиземноморье внутри коробки, а Америка - вдобавок

О, мне в Минске только-что позвонили и сказали, что цива появилась, могу забирать. Тоже со скидкой, хотя e-mail нигде не оставлял, в заказе только телефон указывал.
    Стоимость 36600 BYR=372 RYB. Даже дешевле, чем в России )

Если б не скидка, скорее всего отказался бы уже, уж больно долго они переводили

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права