<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 22.10.2010, 2:07) [snapback]359456[/snapback]</div>В Засратове (что за город такой?Far far <strike>away</strike> Засратове была одна наглая-наглая налоговая и как-то эта самая налоговая прислала акцепт на маленькую-маленькую сумму и закрыла счета многим-многим фирмам, те у кого были обороты конечно заплатили и подали в суд, те у кого оборотов не было послали налоговую туда и подали в суд, тем кто заплатил отказали, а тем кто не платил не отказали (то бишь признали действия налоговой незаконными), при обжаловании те кто заплатил принесли решение суда тех кто не заплатил = win.
Да и вообще, при нормальном юристе любое непрецедентное право становится прецедентным.
[/b])))) маразм крепчал.....
как вообщем-то как и везде в СНГ
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.10.2010, 15:13) [snapback]359372[/snapback]</div>[А ежели еще судья цивилизатор попадется...
[/b]+1
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 21.10.2010, 22:21) [snapback]359451[/snapback]</div>Залославный мод.что такое "ХОФ"?
[/b]
пара циверов-знакомых девушки из 1С подстроили это, чтобы сэкономить по 100 рублей![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 22.10.2010, 10:29) [snapback]359516[/snapback]</div>Сегодня забрал коллекционку, все честь по чести, 799 рубНу что, кто-нибудь купил уже со скидкой? Что-то в информации по заказу нет никакого изменения и я не представляю как в магазине доказывать, что ты не верблюд.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 22.10.2010, 13:06) [snapback]359527[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Raf * 22.10.2010, 10:29) [snapback]359516[/snapback]Сегодня забрал коллекционку, все честь по чести, 799 руб [/b][/quote]Ну что, кто-нибудь купил уже со скидкой? Что-то в информации по заказу нет никакого изменения и я не представляю как в магазине доказывать, что ты не верблюд.
[/b]
Спасибо. Тоже пойду. Забрал без проблем. Только дали купон на Америку, хотя на сайте, вроде, была информация про Вавилон.
<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 22.10.2010, 15:06) [snapback]359527[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Raf * 22.10.2010, 10:29) [snapback]359516[/snapback]Сегодня забрал коллекционку, все честь по чести, 799 рубНу что, кто-нибудь купил уже со скидкой? Что-то в информации по заказу нет никакого изменения и я не представляю как в магазине доказывать, что ты не верблюд.
[/b]
[/b][/quote]
+1
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 21.10.2010, 22:21) [snapback]359451[/snapback]</div>Hall of Frame, если не ошибаюсьчто такое "ХОФ"?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 22.10.2010, 11:06) [snapback]359527[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Raf * 22.10.2010, 10:29) [snapback]359516[/snapback]Сегодня забрал коллекционку, все честь по чести, 799 руб[/b][/quote] Да, все ок. Все магазины Интереса получили письмо про снижение цены на предзаказы. А для остальных она осталась прежней.Ну что, кто-нибудь купил уже со скидкой? Что-то в информации по заказу нет никакого изменения и я не представляю как в магазине доказывать, что ты не верблюд.
[/b]
Это правильный шаг. Ошибаются не только у нас. Приятно, что в этот раз отреагировали грамотно.
+1 Интересу)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Купил вот щас, у меня тоже самое к сожалению...тактика Ставлю диск. -> Через пару минут вылетает с ошибкой при установке:
"Setup Error"
"Failed to run install script"[/b]Это когда жмёшь установить.
Кстати когда до этого ставил пиратку английскую, та же ошибка вылетала когда игра установилась уже, но пиратка запустилась и всё ок было...Это наводит на нехорошие мысли...
![]()
"Кто виноват? И что делать?" (с)
У кого какие мысли по этому поводу???![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.10.2010, 18:40) [snapback]359615[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКупил вот щас, у меня тоже самое к сожалению...тактика Ставлю диск. -> Через пару минут вылетает с ошибкой при установке:
"Setup Error"
"Failed to run install script"[/b]Это когда жмёшь установить.
Кстати когда до этого ставил пиратку английскую, та же ошибка вылетала когда игра установилась уже, но пиратка запустилась и всё ок было...Это наводит на нехорошие мысли...
![]()
"Кто виноват? И что делать?" (с)
У кого какие мысли по этому поводу???
[/b][/quote]
У меня все ровно. Патч 1.0.0.20 стоит.
Пиратка английская при запуске DX10/11 вылетала, лицензия работает вроде стабильно. Вроде и по шустрее даже.
Я доволен![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.10.2010, 14:40) [snapback]359615[/snapback]</div>А зачем ВООБЩЕ инсталятором с диска пользоваться?У кого какие мысли по этому поводу???
[/b]
Он бажный, всё время просит ключ.
На диске обычный бэкап стима.
Регистрируешь ключ через меню "Игры"
Есть опция восстановления в меню "Стим", через неё всё как обычно.
Меня другое бесит - после активации всех плюшек, страница игры в магазине по прежнему не доступна для РФ. Мля!
r1j1k СПАСИБО за помощь!!!![]()
Сделал восстановление с диска через уже установленный у меня стим, щас вот идёт установка с диска! ввёл ключ перед этим, ключ приняло!![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 22.10.2010, 11:25) [snapback]359535[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(hippo * 22.10.2010, 13:06) [snapback]359527[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 22.10.2010, 10:29) [snapback]359516[/snapback]Сегодня забрал коллекционку, все честь по чести, 799 руб [/b][/quote]Ну что, кто-нибудь купил уже со скидкой? Что-то в информации по заказу нет никакого изменения и я не представляю как в магазине доказывать, что ты не верблюд.
[/b]
Спасибо. Тоже пойду. Забрал без проблем. Только дали купон на Америку, хотя на сайте, вроде, была информация про Вавилон.
[/b][/quote]
Вавилон - внутри !
пока я продавцу не рассказал о скидке - тот собирался продать мне за 949 - он долго исследовал вышестоящие распоряжения и в конце-концов со мной согласился на 799
я тоже уже забрал, вечером установка ...
<div class='quotetop'>Цитата(KatzMoskal * 22.10.2010, 15:58) [snapback]359656[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Raf * 22.10.2010, 11:25) [snapback]359535[/snapback]Вавилон - внутри ![/b][/quote] Вавилона там нет, и никто не обещал. Он был эксклюзивом для Steam издания. Теперь будет распространяться как DLC за отдельную плату.Только дали купон на Америку, хотя на сайте, вроде, была информация про Вавилон.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.10.2010, 8:47) [snapback]359495[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата...живут засратовцы? Ты, стало быть, засратовец. Ну так получается, если следовать нормам русского языка.В Засратове [/b]
[/b][/quote]
Поправочка, я уже скоро год как не засратовец.
У нас чисто и самолетов много.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.10.2010, 16:21) [snapback]359665[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(KatzMoskal * 22.10.2010, 15:58) [snapback]359656[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 22.10.2010, 11:25) [snapback]359535[/snapback]Вавилон - внутри ![/b][/quote] Вавилона там нет, и никто не обещал. Он был эксклюзивом для Steam издания. Теперь будет распространяться как DLC за отдельную плату.Только дали купон на Америку, хотя на сайте, вроде, была информация про Вавилон.
[/b]
[/b][/quote]
пардон, не Вавилон а Средиземноморье внутри коробки, а Америка - вдобавок
О, мне в Минске только-что позвонили и сказали, что цива появилась, могу забирать. Тоже со скидкой, хотя e-mail нигде не оставлял, в заказе только телефон указывал.
Стоимость 36600 BYR=372 RYB. Даже дешевле, чем в России )
Если б не скидка, скорее всего отказался бы уже, уж больно долго они переводили