<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 20.10.2010, 23:38) [snapback]359248[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.10.2010, 19:44) [snapback]359211[/snapback]Девушка которая рассылала письмо просто-напросто ошиблась, она уже перед всеми извинилась, злого умысла тут не было, соответственно в суд подавать по-моему - это лишнееА вот насчет суда человек таки прав, надо бы этих дурней засудить и засадить, глядишь в следующий раз думать начнут.
[/b]
[/b][/quote]
Да девушка наверняка липовая. Конечно, как можно подать в суд на беднуй несчастную жертву половой дискриминации. Вот и вешают лапшу всем на уши.
<div class='quotetop'>Цитата(donhuan * 21.10.2010, 8:02) [snapback]359279[/snapback]</div>+1 У нас в Беларуси один мобильный оператор какими-то путями получил базу людей, которые тратят больше 20$ в месяц на телефоне у другого оператора - и теперь лично обзванивают и предлагают перейти к ним на более выгодных условиях.рабочая база людей с покупательной способностью, большой шанс что они платные смс пошлют или купят какуюнить антивирусную хрень)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Milex * 21.10.2010, 13:40) [snapback]359323[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(donhuan * 21.10.2010, 8:02) [snapback]359279[/snapback]+1 У нас в Беларуси один мобильный оператор какими-то путями получил базу людей, которые тратят больше 20$ в месяц на телефоне у другого оператора - и теперь лично обзванивают и предлагают перейти к ним на более выгодных условиях.рабочая база людей с покупательной способностью, большой шанс что они платные смс пошлют или купят какуюнить антивирусную хрень)
[/b]
[/b][/quote]
мне бы кто так предложил))))))))))))))))![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 21.10.2010, 12:39) [snapback]359314[/snapback]</div>Ну вообще-то первое письмо (из-за которого весь сыр-бор) от этой самой девушки пришло, даже имя ее в отправителе указано. Так что не липовая судя по всему.Да девушка наверняка липовая. Конечно, как можно подать в суд на беднуй несчастную жертву половой дискриминации. Вот и вешают лапшу всем на уши.
[/b]
А вот самый прикол что сегодня пришло письмо с извинениями с ящика info[на]1c-interes.ru и опять по всем адресам в открытуюВот это уже называется "сели в лужу"
![]()
Зато в письме есть плюшка -
В качестве компенсации мы устанавливаем специальные цены на все сделанные предварительные заказы по игре "Sid Meier’s Civilization V":
Civilization V (PC, Jewel) 399 руб.
Civilization V. Коллекционное издание (PC, DVD-box) 799 руб.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 21.10.2010, 15:39) [snapback]359361[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 21.10.2010, 12:39) [snapback]359314[/snapback]Ну вообще-то первое письмо (из-за которого весь сыр-бор) от этой самой девушки пришло, даже имя ее в отправителе указано. Так что не липовая судя по всему.Да девушка наверняка липовая. Конечно, как можно подать в суд на беднуй несчастную жертву половой дискриминации. Вот и вешают лапшу всем на уши.
[/b]
А вот самый прикол что сегодня пришло письмо с извинениями с ящика info[на]1c-interes.ru и опять по всем адресам в открытуюВот это уже называется "сели в лужу"
![]()
Зато в письме есть плюшка -
В качестве компенсации мы устанавливаем специальные цены на все сделанные предварительные заказы по игре "Sid Meier’s Civilization V":
Civilization V (PC, Jewel) 399 руб.
Civilization V. Коллекционное издание (PC, DVD-box) 799 руб.
[/b][/quote]
Ожидайте теперь извинения на извинения
<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 21.10.2010, 15:39) [snapback]359361[/snapback]</div>Это ИМХО клиникаНу вообще-то первое письмо (из-за которого весь сыр-бор) от этой самой девушки пришло, даже имя ее в отправителе указано. Так что не липовая судя по всему.
![]()
[/b]
П.С. или просто лень)))
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 21.10.2010, 7:54) [snapback]359273[/snapback]</div>Ну я и говорю коллективное заявление в суд, а лучше поодиночке, в суде какого-нит мухосранска выдадут положительное решение, в остальных мухосрансках можно будет ссылаться на него как на прецедент.Это гражданско-правовые отношения. Только в судебном порядке. Правоохранительные органы не принимают решения.
[/b]
А ежели еще судья цивилизатор попадется...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Air-A-Cobra * 21.10.2010, 18:16) [snapback]359395[/snapback]</div>не удивлюсь, если в магаз забыли отправитьА я один из тех, кому эта переписка приходила, сегодня вот пойду получать свою копию игры за 799р ))) Интересно магазин в курсе или нет?
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(777Павел * 21.10.2010, 15:51) [snapback]359364[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(hippo * 21.10.2010, 15:39) [snapback]359361[/snapback]Это ИМХО клиникаНу вообще-то первое письмо (из-за которого весь сыр-бор) от этой самой девушки пришло, даже имя ее в отправителе указано. Так что не липовая судя по всему.
![]()
[/b]
П.С. или просто лень)))
[/b][/quote]
похоже, что это реклама такаячтобы все везде заговорили
..."что бы ни говорили - лишь бы говорили"![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.10.2010, 22:31) [snapback]359442[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(777Павел * 21.10.2010, 15:51) [snapback]359364[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 21.10.2010, 15:39) [snapback]359361[/snapback]Это ИМХО клиникаНу вообще-то первое письмо (из-за которого весь сыр-бор) от этой самой девушки пришло, даже имя ее в отправителе указано. Так что не липовая судя по всему.
![]()
[/b]
П.С. или просто лень)))
[/b][/quote]
похоже, что это реклама такаячтобы все везде заговорили
..."что бы ни говорили - лишь бы говорили"
[/b][/quote]
Очень может быть, тем более не просто извиняются, но ещё и "плюшку" за это дают.
Зы. Напомнило рекламу техподдержки СТРИМа чем-то, в своё время, года 4 назад наверно.... где "разрыв" происходит раз в месяц и это очень неудобно.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.10.2010, 18:13) [snapback]359372[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 21.10.2010, 7:54) [snapback]359273[/snapback]Ну я и говорю коллективное заявление в суд, а лучше поодиночке, в суде какого-нит мухосранска выдадут положительное решение, в остальных мухосрансках можно будет ссылаться на него как на прецедент.Это гражданско-правовые отношения. Только в судебном порядке. Правоохранительные органы не принимают решения.
[/b]
А ежели еще судья цивилизатор попадется...
[/b][/quote]
немного оффтоп - право в РФ прецедентное чтоль?
<div class='quotetop'>Цитата(energy * 21.10.2010, 22:50) [snapback]359445[/snapback]</div>офф. конечно НЕТ, но носом ткнуть всё-равно можно))))немного оффтоп - право в РФ прецедентное чтоль?
[/b]
Зы а самый прикол, когда высший арбитражный и верховный суды принимают противоположные решения. Вот это реально смешно))))...или грустно....
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 20.10.2010, 21:16) [snapback]359236[/snapback]</div>А я никуда и не тороплюсьНу-ну, надейсяС амого ХоФа нет еще, а ты уже совместимости хочешь.
[/b], обожду несколько месяцев если потребуется, главное (если инфа что цив5 последняя) у меня впереди годы
![]()
А то что хоф будет , почти не сомневаюсь, меня уже два очень уважаемых человека убедило в этом.
что такое "ХОФ"?![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 21.10.2010, 23:36) [snapback]359453[/snapback]</div>Да что сказать, я уже тут писал про свою проблему. Надеюсь она только у меня.Ну как, получил кто-нибудь заказ уже?
Есть хоть в наличии-то?
Расскажите!
[/b]
Ставлю диск. -> Через пару минут вылетает с ошибкой при установке:
"Setup Error"
"Failed to run install script"
Сейчас обновляю винду, она у меня только что переустановленная. надеюсь поможет.
Обидно за потраченные 399р![]()
<div class='quotetop'>Цитата(777Павел * 21.10.2010, 22:59) [snapback]359447[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(energy * 21.10.2010, 22:50) [snapback]359445[/snapback]офф. конечно НЕТ, но носом ткнуть всё-равно можно))))немного оффтоп - право в РФ прецедентное чтоль?
[/b]
Зы а самый прикол, когда высший арбитражный и верховный суды принимают противоположные решения. Вот это реально смешно))))...или грустно....
[/b][/quote]
Far far <strike>away</strike> Засратове была одна наглая-наглая налоговая и как-то эта самая налоговая прислала акцепт на маленькую-маленькую сумму и закрыла счета многим-многим фирмам, те у кого были обороты конечно заплатили и подали в суд, те у кого оборотов не было послали налоговую туда и подали в суд, тем кто заплатил отказали, а тем кто не платил не отказали (то бишь признали действия налоговой незаконными), при обжаловании те кто заплатил принесли решение суда тех кто не заплатил = win.
Да и вообще, при нормальном юристе любое непрецедентное право становится прецедентным.![]()