Цитата Сообщение от H.i.g.h. Посмотреть сообщение
Хай.
Уж очень мне не нравится концовка пятой цивилизации, невероятно скудная статистика, на фоне унылой картинки сдобренная хвалебной речью...
Хотелось бы чтобы в конце игры преподнесли объёмную статистику о войнах, о том в каком году и на кого напал, какие города захватил, столько жителей уничтожено, сколько юнитов потерял в бою и уничтожил... продолжительность мировых войн и количество участников.
В идеале, чтобы по мимо статистики ещё и эпика добавлял мод, вроде красивого ролика (что, я думаю, маловероятно), или динамично меняющихся картинок в тему победы под короткую речёвку.
Скажите, если ли подобный мод? Я мельком глянул, но ничего подходящего не нашёл.
---
Я не заядлый игрок в цивилизацию, впервые попробовал играть в пятую, а в предыдущие не играл.
Английского языка толком не знаю, так что читать не русскоязычные ресурсы не стану.
Неа. Все пока не достижимо.
1) Подробную статистику надо собирать. В моде это возможно реализовать, но пока разрабы еще не дали нормальный гайд по тому, что куда распихали. Поэтому пока нет серьезных модов затрагивающих интерфейс.
2) В видео вообще беда. Вся анимация завернута в игре в хитрый контейнер, а ключика к нему нет, соответсвенно низя делать свои анимашки.

Пока разрабы не дадут весь инструментарий, увы, это все не возможно, поэтому покорно ждем. Но подозреваю это произойдет не скоро, пока нас усердно кормят всякими разными платными DLC. Которые никто не будет покупать, если появится возможность делать самим.