+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1843

Тема: Исторические загадки

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.7.2008, 17:23) [snapback]254144[/snapback]</div>
    И что бы исключить дальнейшие вопросы с твоей стороны... хотя нет подождем маленько - 2 раза
    А что бы было еще раз ясно, повторюсь, автор УКАЗАННОГО ТОБОЙ ТЕКСТА - Булгаков...
    И этот текст на музыку не ложился!
    [/b]
    Ну что ж, дорогой мой, охраняемый ЮНЕСКО ленивец (нашел чем охраняться ) Объясни мне пожалста, каким образом музыка Шуберта, умершего в первой половине 19 века, оказалась на слова Булгакова, которого тогда еще и в проекте не предусматривалось. Ты хочешь услышать от меня полный текст Рельштаба? Так у меня его нету, но я завтра же пойду и куплю его книгу, тока ради тебя... да совсем забыл гугль же есть, там на все вопросы ответы . А загадка эта у меня родилась после прочтения истории жизни Бетховена, потому как он у меня есть, я его слушаю иногда, и наткнувшись на его связь посмертную ("лунносонатную") я и узнал кто такой Людвиг Рельштаб... цепочку продолжать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.7.2008, 19:41) [snapback]254154[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.7.2008, 17:23) [snapback]254144[/snapback]
    И что бы исключить дальнейшие вопросы с твоей стороны... хотя нет подождем маленько - 2 раза
    А что бы было еще раз ясно, повторюсь, автор УКАЗАННОГО ТОБОЙ ТЕКСТА - Булгаков...
    И этот текст на музыку не ложился!
    [/b]
    Ну что ж, дорогой мой, охраняемый ЮНЕСКО ленивец (нашел чем охраняться ) Объясни мне пожалста, каким образом музыка Шуберта, умершего в первой половине 19 века, оказалась на слова Булгакова, которого тогда еще и в проекте не предусматривалось. Ты хочешь услышать от меня полный текст Рельштаба? Так у меня его нету, но я завтра же пойду и куплю его книгу, тока ради тебя... да совсем забыл гугль же есть, там на все вопросы ответы . А загадка эта у меня родилась после прочтения истории жизни Бетховена, потому как он у меня есть, я его слушаю иногда, и наткнувшись на его связь посмертную ("лунносонатную") я и узнал кто такой Людвиг Рельштаб... цепочку продолжать?
    [/b][/quote]
    Продолжай...
    Виго, я тебе говорю, то что ты ПРОЦИТИРОВАЛ как текст Рельштаба таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ...
    Это тест Булгакова, включая "как будто шакал за***отал". Эта часть вообще не есть частью романса, а описывает ***от Воланда в телефонной трубке Варенухи
    Если б ты утрудился прочитать чего тебе писали, то не распалялся бы здесь...
    Это кусок теста из произведения Булгакова, в котором упоминается романс который звучит БЛИЗКО к романсу на который ты попробовал задать загадку...
    И правильный кусок теста романса я тебе привел (правда зачем читать посты других?), и там НЕТ ЧЕРНЫХ СКАЛ

З.Ы. А с твоим продолжением - вот и надо было спросить почему Лунная соната называется Лунной, было б и на загадку похоже и интересно
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 24.7.2008, 10:26) [snapback]254181[/snapback]</div>
    З.Ы. А с твоим продолжением - вот и надо было спросить почему Лунная соната называется Лунной, было б и на загадку похоже и интересно
    [/b]
    боюсь спросить... может в честь Луны?
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 24.7.2008, 10:05) [snapback]254184[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 24.7.2008, 10:26) [snapback]254181[/snapback]
    [/b]
    боюсь спросить... может в честь Луны?
    [/b][/quote]
    где то так
    там действительно интересно... Бетховен ее никогда Лунной не называл... Но об этом Виго как раз и говорил в последнем посте
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

+ Ответить в теме

Ваши права