<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.7.2008, 17:23) [snapback]254144[/snapback]</div>Ну что ж, дорогой мой, охраняемый ЮНЕСКО ленивецИ что бы исключить дальнейшие вопросы с твоей стороны... хотя нетподождем маленько - 2 раза
А что бы было еще раз ясно, повторюсь, автор УКАЗАННОГО ТОБОЙ ТЕКСТА - Булгаков...
И этот текст на музыку не ложился!
[/b](нашел чем охраняться
) Объясни мне пожалста, каким образом музыка Шуберта, умершего в первой половине 19 века, оказалась на слова Булгакова, которого тогда еще и в проекте не предусматривалось. Ты хочешь услышать от меня полный текст Рельштаба? Так у меня его нету, но я завтра же пойду и куплю его книгу, тока ради тебя... да совсем забыл гугль же есть, там на все вопросы ответы
. А загадка эта у меня родилась после прочтения истории жизни Бетховена, потому как он у меня есть, я его слушаю иногда, и наткнувшись на его связь посмертную ("лунносонатную") я и узнал кто такой Людвиг Рельштаб... цепочку продолжать?

подождем маленько - 2 раза
(нашел чем охраняться
) Объясни мне пожалста, каким образом музыка Шуберта, умершего в первой половине 19 века, оказалась на слова Булгакова, которого тогда еще и в проекте не предусматривалось. Ты хочешь услышать от меня полный текст Рельштаба? Так у меня его нету, но я завтра же пойду и куплю его книгу, тока ради тебя... да совсем забыл гугль же есть, там на все вопросы ответы

Но об этом Виго как раз и говорил в последнем посте