<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.8.2008, 16:33) [snapback]256069[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаГость - молдаван?Тогда форумом ещё владел пра-пра-пра-пра-...-пра-дедушка Гостя эрцгерцог Валахии граф фон Жугин [/b]
[/b][/quote]
Не знаю, кто он по национальности, да и абсолютно наплевать, главное, что человек он хороший. Просто раньше фамилии давали от имен - типа сын Ивана стал Иванов и т.п. - имя Жуга пришло со стороны южных славян (Словения, Сербия, Валахия). Поэтому и пошутил так (некоторые малограмотные хоть посмотрели бы, где она находилась из любопытства)
Вера здесь не при чем, хотя возможно корни этого действия и уходят далеко в древнюю какую нибудь веру
Все они живут (жили) в северном полушарии.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.8.2008, 13:48) [snapback]256077[/snapback]</div>Значит речь, скорее всего, идет о каком-то повседневном действе, возможно в прошлом - ритуале, типа Чаепития.Вера здесь не при чем, хотя возможно корни этого действия и уходят далеко в древнюю какую нибудь веру
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как всегда сын полка показал свой интеллектПоход в туалет[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не слышал и не видел, чтобы Назарбаев благославлял кого либо, а тем более про JCricket вообще не знаю благославляет ли она кого нибудь когда-нибудькаждый день все они - благословляют???[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, каждый кардинал держит посреди Рима свою пасекуЗ.Ы. Я исходил от мужика из АЛТАЙСКОЙ деревни. Ну, Алтайский мед славится по всей России.[/b]
Говорю же - это нематериально - думайте по всей линейке
JCricket, Жак де Моле, первый попавшийся кардинал в Ватикане, первый попавшийся старичок из первой попавшейся глухой деревушки старообрядцев, Назарбаев, Арафат - что их объединяет?
Добавим в линейку первого попавшегося узбека.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это действие слишком банально, но как я и говорил - оно не плотское - жрать, откладывать большую кучу в кустах и мыть руки - это плотские действияНда, хотел предложить мытье рук перед едой... но видимо, слишком банально.[/b]
Всё человечество в линейку не поставить - это только регионально
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты, зема, не борзейюжных славян (Словения, Сербия, Валахия). Поэтому и пошутил так (некоторые малограмотные хоть посмотрели бы, где она находилась из любопытства)[/b]А также для поднятия грамотности посмотри, какое государство составлено из Валахии, Молдавии, Баната и Трансильвании, и какие "славяне" (типа Влада Цепеша) там обитали.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.8.2008, 17:41) [snapback]256102[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТы, зема, не борзейюжных славян (Словения, Сербия, Валахия). Поэтому и пошутил так (некоторые малограмотные хоть посмотрели бы, где она находилась из любопытства)[/b]А также для поднятия грамотности посмотри, какое государство составлено из Валахии, Молдавии, Баната и Трансильвании, и какие "славяне" (типа Влада Цепеша) там обитали.
[/b][/quote]
Я в курсе, что Валахия - это территория современной Румынии - но там жило много южных и западных славян - это сейчас не понятно кто из них кто - за века поперемешались
Ну, был такой Влад (Цепешем прозвали за то, что на кол людей садил) - почти тезка мой - ну болел он редкой болезнью, когда только кровь свиная или человечья помогает от неконтролируемой пигментации при попадании в интенсивную среду ультрафиолетового излучения - и что? Сейчас по больницам лежат тысячи с такой или подобной болезнями - что с того?
Pax vobiscum, уважаемые форумчане![]()