<div class='quotetop'>Цитата</div>Если ты это скажешь JCricket - она тебя порвет на британский флаг1)они все в пожилом возрасте[/b]Придумал тоже дэушу-красавыцу старушенцией обозвать
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага и Жак де Моле тоже2)они все из глухой алтайской деревно старообрядцев[/b]
Но больше всего мне нравится то, что вы никогда не нагуглюете ответа, если не сообразите с какой стороны надо капать - вопрос на сообразительность, а не на гуглевание
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не правильно (см. ниже)1)они все сменили свою веру, то есть сначала например были мусульмане, а потом язычники
2)они все были шахматистами 0_о, просто в голову больше ничего не пршло[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сам сказал, кто ты естьвот еще одна мысль полного придурка: они все перенесли операцию по смене пола[/b](никто за язык не тянул)
<div class='quotetop'>Цитата</div>НетСхизматики?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тоже нет.Ну точно, 13, только Назарбаева не знаю, как сюда приплести.[/b]
PS Для упрощения задачи: вместо Жака де Моле возьмем первого попавшегося ватиканского кардинала
Посоветовавшись с одним человеком из моих асечных контактов я решил, что для сообразиловки надо ещё одну подсказку - эта подсказка уже практически дает ответ
Ещё подсказка - все они делают это каждый день или почти каждый день или по нескольку раз в день (но это не относится к плотскому)
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 15.8.2008, 16:26) [snapback]256062[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатачто это такое?(но это не относится к плотскому)[/b]
Предположение: они молятся или читают проповедь
[/b][/quote]
нет - это не касается молебнов всяких и отстаиваний веры
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 15.8.2008, 16:29) [snapback]256066[/snapback]</div>Ага, было времечко - Жак де Моле похаживал к нам на форум, почитывал наш флуд - веке эдак в 13-м. Тогда форумом ещё владел пра-пра-пра-пра-...-пра-дедушка Гостя эрцгерцог Валахии граф фон Жугинможет ответ: не заходят больше на форум?
[/b]![]()