<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.9.2007, 16:46) [snapback]198841[/snapback]</div>Если внимательно прочитать, то вполне может оказаться что это и не вопрос... а пример вопроса на который по разному отвечают разные люди... скажем так - "а чего еще кроме Новокузнецка вы знаете в Кузбасе"А ответ правильный когда будет? Интересно же.
[/b]![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Воот, именно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 1.9.2007, 19:27) [snapback]198863[/snapback]</div>- "а чего еще кроме Новокузнецка вы знаете в Кузбасе"![]()
[/b]С ходу: Анжеро-Судженск, Прокопьевск и само собой Кемерово...
Родня у меня там, помимо "школьного" Маяковского - в памяти.
Но откуда мне знать, когда эти города были основаны? Потому и сомневался относительно Новокузнецка.
Не надо лечить про "какой естественный спутник Земли вы знаете".
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 1.9.2007, 19:43) [snapback]198870[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 1.9.2007, 19:27) [snapback]198863[/snapback]- "а чего еще кроме Новокузнецка вы знаете в Кузбасе"![]()
[/b]С ходу: Анжеро-Судженск, Прокопьевск и само собой Кемерово...
Родня у меня там, помимо "школьного" Маяковского - в памяти.
Но откуда мне знать, когда эти города были основаны? Потому и сомневался относительно Новокузнецка.
Не надо лечить про "какой естественный спутник Земли вы знаете".
[/b][/quote]
Линник, эт не ко мне... эт к Просвещенному![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата</div>Nein!Это случаем не из его книжки типа "Котлы 41 го - неизвестная история ВОВ."?[/b]
Авторство байки принадлежит одному фэнтези-писаке
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 2.9.2007, 0:27) [snapback]198863[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.9.2007, 16:46) [snapback]198841[/snapback]Если внимательно прочитать, то вполне может оказаться что это и не вопрос... а пример вопроса на который по разному отвечают разные люди... скажем так - "а чего еще кроме Новокузнецка вы знаете в Кузбасе"А ответ правильный когда будет? Интересно же.
[/b]![]()
[/b][/quote]
Я почти всё знаюможно сказать лично объездил и облазил
А по поводу формулировки вопроса... Ну дык это, грамотно составить вопрос за частую не меннее сложно чем найти ответ![]()
Не... ну ты глянь... все им не ймется
ладно... читаем еще раз внимательно:
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.8.2007, 18:57) [snapback]198752[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 31.8.2007, 19:49) [snapback]198750[/snapback]А были другие варианты?Линник ты мастерски тыкаешь пальцем в небо. Он самый, Новокузнецк[/b]
В каком прибрежном китайском городе была свободная экономическая зона до социалистической революции?
Нормальному человеку только один вариант придет в голову, ну два, если не слишком силен в истории британо-китайских отношений. А если на зубок знаешь карту Китая, то вариантов будет тьма.
[/b][/quote]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.9.2007, 21:01) [snapback]198879[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаNein!Это случаем не из его книжки типа "Котлы 41 го - неизвестная история ВОВ."?[/b]
Авторство байки принадлежит одному фэнтези-писаке
[/b][/quote]
(сквозь зубы, медленно, с расстановкой) - Ты хочешь сказать, что загадал загадку из какого то фэнтези писаки?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это не загадка, а поводТы хочешь сказать, что загадал загадку из какого то фэнтези писаки?[/b]
Я ж сам сказал - ответ неизвестенПоэтому загадка позагадочней тех, где ответ есть
)
![]()
Я тоже воспринимаю эту тему не как викторину, а именно как истор.загадки...
Забавно, что пока мы общались, нашли с десяток расхождений в субъективном словопонимании.
А что же говорить о мире, его истории и её загадках в целом?!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.9.2007, 22:11) [snapback]198900[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто не загадка, а поводТы хочешь сказать, что загадал загадку из какого то фэнтези писаки?[/b]
Я ж сам сказал - ответ неизвестенПоэтому загадка позагадочней тех, где ответ есть
)
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата</div>-- Г-голубчики, -- сказал Федор Симеонович озадаченно, разобравшись
в почерках. -- Это же п-проблема Бен Б-бецалеля. К-калиостро же доказал,
что она н-не имеет р-решения.
-- Мы сами знаем, что она не имеет решения, -- сказал Хунта,
немедленно ощетиниваясь. -- Мы хотим знать, как ее решать.
-- К-как-то ты странно рассуждаешь, К-кристо... К-как же искать
решение, к-когда его нет? Б-бессмыслица какая-то...
-- Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица
-- искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступать с
задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос,
который, как я вижу, тебе, прикладнику, к сожалению, не доступен.
По-видимому, я напрасно начал с тобой беседовать на эту тему.
[/b]![]()
2Зузик: +2![]()
Вы это прекратите. Здесь вам не тут, здесь учредение. Так есть риск придти к тезису, что "бесконечное познание требует бесконечного времени, потому работай, не работай - всё едино".
Вот новый вопрос с форума ЧГК:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Великий римский полководец даровал пощаду целому мятежному городу. Причиной великодушия стал поступок одного гражданина этого города, за который полководец проникся к нему уважением. Поняв, что это был за поступок, скажите, о какой милости попросил этот гражданин?[/b]