Этот предмет может иногда напомнить нам об обеих Отечественных войнах, взятии Константинопопя, коронации королевы Виктории, Октябрьской революции, Аустерлице и Траффальгаре. Но никогда - об открытии Америки, полёте Гагарина, Бостонском чаепитии или битве при Геттисберге.
Назовите его.
Нет
![]()
неа![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 1.7.2007, 21:34) [snapback]189375[/snapback]</div>А еще есть..ммм...отпечаток посмертной маски с чьего-то лица в Сидонии на Марсе.2 Vigo
Есть ещё древнее - отпечаток следа обутой ноги рядом с трилобитами. Обнаружена в глинистом сланце неподалёку от Антилоп-Спрингс, штат Юта. Возраст от 505 до 590 млн лет.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 1.7.2007, 21:34) [snapback]189375[/snapback]</div>ноутбук! Не иначе! Готов даже скушать чего-нибудь, если это не так...2 White Hawk
Нет, не КПК, но направление мысли правильное
[/b]
Если Ебург - это уже с натяжкой Сибирь, то там точно есть самая высокая пальма! Зуб даю!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
На Марсе, если с другого ракурса поглядеть, не лицо это вовсе.
Про пальмы КБ разгадал уже
Отгадываем про предмет - дам ещё подсказку - он напоминает иногда о Калифорнийской золотой лихорадке, но никогда - о сидении на Шипке
<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.7.2007, 16:51) [snapback]190886[/snapback]</div>Ну блин...ноутбук! Нет?Отгадываем про предмет - дам ещё подсказку - он напоминает иногда о Калифорнийской золотой лихорадке, но никогда - о сидении на Шипке
[/b]
Ммм... в некотором роде... но конкретизируй
Кстати, о Грюнвальде тоже можно вспомнить, глядя на этот предмет, а вот об операции "Буря в пустыне" - нет![]()
нет
- Ладно здаюсь... Что это?
- Не знаю... знал бы - не спрашивал![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 16.7.2007, 19:48) [snapback]190943[/snapback]</div>Кстати, почему георгиевская?Не знаю... что-то кроме георгиевской ленточки ничего в голову не приходит. А она почему-то как привязалась буквально.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Потому что это орденская лента Императорского Военного ордена Святого Великомученика и Победоносца Георгия - высшей военной награды России. Оттуда она перекочевала на советский Орден Славы.Кстати, почему георгиевская?[/b]
А вот на вопрос Генерала - сдаюсь![]()
А вот почему именно такая - оранжево-черная? Случайно ли? Или у этого тоже есть история?
Интересные версии, но неправильные.
Zuzik![]()
кстати, этот вопрос я придумал при взгляде на этот предмет.
Дам ещё одну подсказку, всё-таки хочется, чтобы кто-то взял этот вопрос.
Это предмет домашнего обихода и в определённом виде, он, скорее всего, в поле вашего зрения.
При взгляде на него можно иногда вспомнить о произведении Артура Кларка, но никогда - о романе Джорджа Оруэлла.
Ну и ещё одна наводка: выпишите слева то, о чём может напомнить этот предмет, а справа -то, о чём не может, и найдите разницу.