+ Ответить в теме
Страница 38 из 93 ПерваяПервая ... 283738394888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1843

Тема: Исторические загадки

Король Аватар для Dr Gobbels

Скрытый текст
    Какой-то кулинарный конкурс? Собрались посоревноваться в приготовлении блюда, которое непременно требует дыма от дров (возможно, каких-то определённых дров)?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Вождь Аватар для ggg

Папа Карло заботится о росте населения...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Полагаю, что максимально правильный ответ дал bulkins:
    Скрытый ответ:
    Скрытый текст
    По словам дамы, которая ездила в Италию и привезла эту фотку: г. Орвьето, отопления нет, движение автотранспорта в городе запрещено. Для доставки дров (которыми, все же, просто топят) разрешено использовать личный транспорт по спецразрешению администрации города.
    За что купил - за то и продаю

Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Загадка. Историчнее не придумаешь

Возраст самого древнего человека (исходя из найденных останков, фрагментов) ?

так это не загадка... простой силой мысли на нее не ответишь..

а про дрова, кстати - в Италии настоящая пицца готовится в печи, растопленной на дровах.. поэтому иногда на пицце попадаются маленькие угольки.. пицца же, приготовленная в электропечи, газовой или др - это уже второй сорт..

потому вполне может быть, что это просто владелец пиццерии приехал с дровами
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Смотря что понимать под словом "возраст". Если иметь в виду, сколько он прожил, то лет 20, наверное.

С другой сторны, можно ответить, рассуждая чисто логически:
    какую бы теория происхождения человека не применять, все они подразумевают, что сначала человека не было, а затем он появился. Следовательно, возраст самого первого человека - 0 лет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Возраст самого древнего человека (исходя из найденных останков, фрагментов) ?[/b]
    Возраст останков? Или возраст человека?
    С какого момента считаем, что это человек, а до какого - человекоподобные обезьяны? Уточни вопрос

Кстати: http://www.bradshawfoundation.com/journey/

История расселения человека по планете. Рекомендую. Очень наглядно.
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

<div class='quotetop'>Цитата(General * 29.6.2007, 11:55) [snapback]189108[/snapback]</div>
    С другой сторны, можно ответить, рассуждая чисто логически:
    какую бы теория происхождения человека не применять, все они подразумевают, что сначала человека не было, а затем он появился. Следовательно, возраст самого первого человека - 0 лет.
    [/b]
    С третьей стороны и следуя той же логике, если рассматривать вселенную как объект, а момент ее зарождения за точку отсчета, тогда возраст человека может исчисляться как "-"бесконечность. .
    С четвертой стороны, возраст любого человека, в том числе и твой может начинаться с 0

Пупс - Ну если так понятнее, тогда возраст останков.
    Я имею ввиду человека современного анатомического типа.

Современная наука придерживается мнения, что человек появился в Африке 100 тыс. лет назад, в Евразии 30 тыс. лет назад, и закончил расселение 15 тыс. лет назад в Южной Америке.

Современная наука придерживается мнения, что человек появился в Африке 100 тыс. лет назад, в Евразии 30 тыс. лет назад, и закончил расселение 15 тыс. лет назад в Южной Америке.[/b]
    Т.е. хомо сапиенс? Тогда 160-170 тысяч лет. Территория Эфиопии. По господствующей теории

По господствующей теории мы произошли от обезьяны. Согласно религии - непосредственно созданы богом.
    Нет.

Ну если так конкретизировал, то я где-то слышал, что миллиона 3. Где - точно сейчас не вспомню, надо поискать

Не.
    Ну шоб совсем конкретизировать, скажу что найдены неизвестные предметы не природного происхождения возраст которых приблизительно 3 млрд. лет. Но это уже другая история.
    Вот такие вот временные рамки

<div class='quotetop'>Цитата(General * 29.6.2007, 14:44) [snapback]189139[/snapback]</div>
    Ну если так конкретизировал, то я где-то слышал, что миллиона 3. Где - точно сейчас не вспомню, надо поискать
    [/b]
    Австралопитечка Люси, Олдувайское ущелье, Танзания...Но точно, не про нее речь. Ее и человеком назвать трудно
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Австралопитечка Люси, Олдувайское ущелье, Танзания...Но точно, не про нее речь. Ее и человеком назвать трудно[/b]
    Здесь речь идет о Homo Sapiens Австралопитеки явно к ним не относятся.

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 29.6.2007, 15:10) [snapback]189146[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Австралопитечка Люси, Олдувайское ущелье, Танзания...Но точно, не про нее речь. Ее и человеком назвать трудно[/b]
    Здесь речь идет о Homo Sapiens Австралопитеки явно к ним не относятся.
    [/b][/quote]
    Вот и я про то же
    А знаете ли, что вида Homo Sapiens два.
    Один древний где-то между петикантропом и неандертальцем, а второй Homo Sapiens senso sricto это как раз мы с вами.

А что касается превого гомоспиенса, то это, наверное, Гейдельбергский человек.
    Блин, я же книжку про это читал. Нифига не помню...

Да нет, не про австралопитека, а именно что нашли человека современного типа, жившего намного ранее официально принятой даты, я читал где-то.

И про автомобильные свечи в известняке, и про золотую цепочку тонкой работы в куске угля я тоже слышал.

А неандерталец ведь - Homo Sapiens Neandertalensis

Кстати про Люси. Т.н. потерянное звено. Первоначально ученые считали, что она очень похожа на человека. Но собравшись на очередном своем археологическом конгрессе, пришли к выводу, что она все таки больше похожа на обезьяну.

Люси! О-о-о-о-о Люси-и-и-и! Люси!

попала под колеса истории
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Мракоборец на консервации

попала под колеса истории[/b]
    Под "Колёса Любви" (Баир, миру-мир! )

А цЕпочки в угле там - ИМХО фуфло это. Хотя бы потому, что разве уголь обазовывался на Земле только в каменноугольном периоде? То есть с началом истории человечества геологические процессы на Земле разве пошли по другому пути?
    Про ту же нефть байки слышал, что скважину консервируют - потом начинают дОбычу - ан нефти то тово, кот наплакал А в ином месте качают-качают - вроде разведанные запасы кирдык, ан нет рядом ещё нашли. Хотя подчёркиваю - это байки (как про ту же цЕпочку )
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 93 ПерваяПервая ... 283738394888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права