<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 19.10.2010, 15:14) [snapback]358987[/snapback]</div>
В четвёрке была прекрасная возможность в случае слишком уж неудачного старта перегенерировать карту. Каждый мог выбрать себе начальные условия по вкусу. Хочешь,вот тебе коровки,хочешь - получай рыбок,не хочешь - ну тогда сиди себе в джунглях
[/b]
Играю в 4-ку БТС. О наличие такой "замечательной возможности" даже не подозревал , т.к. не надо. И карты там "плохие" 1 из 20 наверное.
<div class='quotetop'>Цитата(kalabak * 19.10.2010, 14:19) [snapback]358979[/snapback]</div>
Я тоже люблю выбирать местность, так как могу позволить себе всего несколько часов тратить на циву в неделю. С другой стороны, как мне кажется, в цив 5 не так много значения имеет территория. как в более ранних версиях. Помните, как в 3-ке отличался старт с 3 коровками, от старта в тундре? Тут таких различий кардинальных нет.
[/b]
Хоть 1,5-2 часа в неделю - этого достаточно чтоб сыграть партию, покрайне мере в 4-ке, хоть космосом и не читерить карты.
Зы. может мы ешё и релоадимся ?

Читал как-то "пособие прохождения на уровне "бог". Весь суперметод сводился в "нарисовать карту" и претерами с безумным количеством релоадов вынести всех АИ

Зато можно сказать, что "выиграл на боге", хотя без читерства карты и релоадов стратегия (если можно её так назвать) несостоятельна даже уровнем ниже .

КАждый конечно останется при своём мнении, но очень хочеться посмотреть, как эти игроки играют онлайн мультиплеера

Всем спасибо, надеюсь никого не обидел.
Всем удачи, удаляюсь